外国电影女主角被 剃光头

反映二战的欧美电影,其中女主角被俘后被剃光头了。请问这部电影是什么名字?谢谢!... 反映二战的欧美电影,其中女主角被俘后被 剃光头了。请问这部电影是什么名字?谢谢! 展开
宁缺666666
V字仇杀队。女主角娜塔莉波·特曼曾被剃光头不知是不是你要找的。故事背景设定为为英国极权社会有些类似二战时期的德国希特勒政权,还出现了他们反万字标识。另附简介:
《V字仇杀队》(英语:V for Vendetta)是2006年詹姆斯·麦克特格导演根据艾伦·摩尔与大卫·劳埃德所著的同名漫画创作改编的一部科幻惊悚电影,由娜塔莉·波特曼、雨果·威文、斯蒂芬·雷、约翰·赫特等担任主演。这部电影场景设在未来的伦敦——反乌托邦社会,描述戴着盖伊·福克斯面具的神秘人物、一位试图创造社会政治变迁,同时暗自推动激烈私人复仇的自由斗士V。该电影已于2006年3月16日在中国香港上映。