有关于PS3和XBOX360的选择的一些问题,双机党高手请进。

最近想入手一台游戏主机,但是选择PS3还是360让我很困扰,先说一下我应该都是买破解的……我本人对于两个平台的独占游戏都不是很感冒,比起枪战来说,我更喜欢动作冒险类的游戏... 最近想入手一台游戏主机,但是选择PS3还是360让我很困扰,先说一下我应该都是买破解的…… 我本人对于两个平台的独占游戏都不是很感冒,比起枪战来说,我更喜欢动作冒险类的游戏,RPG的话有汉化也还好。当然两大平台上的经典枪战游戏肯定也还是会玩的。 想先问一下,两大主机上的汉化游戏哪一个更多一些?(我比较喜欢研究剧情。) 我一般喜欢跟朋友一起玩对战或者闯关类的游戏,这类游戏哪个主机上更多一些? 还有一个很重要的问题,听说很多跨平台的作品里,XBOX上的表现力都比PS3上的要好,是这样吗? 最后有一点,是不是XBOX的手柄的十字键定位很不准,用十字键玩对打之类的游戏,搓招会悲剧? PS3的手柄对比起PS2的在舒适度方面有没有什么改进? (PS2的摇杆按多了,太难受了……) 是不是玩枪战的时候P1 P2键很软,经常会不小心碰到? 希望各位认真回答,我先谢谢了。 展开
程程eJS3
你好!根据你的问题,还是选择Xbox360好了!Xbox360上面的好的动作冒险游戏挺多的、质量效应2、失落的奥德赛、蓝龙、神鬼寓言都有中文汉化版,至于剧情也是可以好好研究的。其对战游戏也是很多的,街头霸王4、死或生系列、火影系列各斗游戏也是很丰富,使命召唤5一起玩剧情比分多,一起打僵尸。生化危机5,战地双雄的二人合作游戏你还有什么理由拒绝呢。足球相信也是百玩不厌的佳作。至于操作这些都是要靠自己去习惯的,ps3的游戏确实玩比Xbox360的游戏好点,精品游戏在两大平台也是独占,至于摇杆按键你不必担心!
浪维满7911
先说主机,现如今破解的主机只有ps3,新版360破解的不完全有些是破解了的。破解的新版360不知道还能不能弄到。360手柄玩枪、车、球很人性化,动作方面360手柄还行吧!游戏方面PS3的独占都为第一方开发,独占完全的利用了PS3的机能,所以游戏发挥性异常的好。360游戏独占也很牛的,像光环、光晕、战争机器这些也不亚于ps3独占!现在许多第三方硬派游戏开发商的大作基本都是跨平台的。游戏画面:现在360机能已被各大游戏厂商完全发挥了,而且360的游戏开发相对比PS3简单的多。所以很多游戏最先360后ps3