打算买个PSP3000正版破解机能.但是需要注意些什么.!

想买个PSP3000正版破解机.系统多少的最好.?要能兼容所有游戏而且买时需要问清楚卖家一些什么和注意些什么,,价格多少钱左右... 想买个PSP3000正版破解机.系统多少的最好.?要能兼容所有游戏
而且买时需要问清楚卖家一些什么 和注意些什么,,价格多少钱左右
友甘泽2
现在你考虑买的只有2种``都是PSP3000```一个是5.03系统,一个是6.20系统
破解的意思就是让你能玩网上下载的游戏,没破解就只能买正版玩
其实只要能破解的系统都是能玩游戏的,没什么区别的
而现在已经破解的只有PSP1000PSP2000和PSP30005.03以及圣诞可能破解的PSP30006.20
因为1000和2000机型已经是很多年前的了,所以现在就算有也是N手的了,而且用了这么久,所以完全不用考虑了````
现在来说5.03已经破解,但是现在也没有新机了都是2手.而且价格非常高大概2000的样子
6.20现在的价格的话大概是1400的样子,如果破解肯定会涨一些,但是货源现在还算充足所以不会一下就涨的太多
如果你现在买的话推荐你买个6.20的吧,根据TN(也就是破解6.20的黑客)放出的消息,最近他还曾在博客声称6.20决不会延期,而且根据以往的视频来看,我相信他确实是已经做出了6.20的HEN(也就是破解文件),所以这次的圣诞之前破解还是蛮值得相信的
如果你不放心也可以等到破解确实放出了再去买6.20的``虽然肯定会涨一点```不过不会太多
5.03的话你可以等到6.20确认破解无望了再去考虑买,毕竟价格就在那了,不可能变什么的
而且一定是二手````不要想着什么还有新货的``因为绝对不可能```
反正距离圣诞也很近了,没必要为了多玩几天就去冒风险多花钱去买个二手````
及晴霞6H
现在网上都说6.20会在圣诞破解,要6.20以下即可,至于兼容所有游戏,只要能破解,这个完全不是问题,无须多虑;买的时候注意,随机附送的电池和变压器是否是原装,其次,弄清自己所要的配件,不要洋洋洒洒的买一堆没用的东西,基本上,有个8或16G记忆棒,屏幕保护膜(叫JS送),硅胶外套,就可以了,PSP价格在1250+,记忆棒,要高速的,在150~300,基本上1500+就可以了,还有就是JS应该会说买套装有正版UMD游戏,看你的选择。
还有就是5.03的,不建议购买,虽然已经破解,可是要1900+,而且买到翻新的几率非常大,楼主还是等等吧
001********84
3000吧 看看下面
PSP3000主机变更:

屏幕:液晶屏色彩更艳丽,可在太阳底下观看屏幕影象

PSP3000最大的改变之处,从下图能够明显看出LCD的鲜艳度有了明显改变,因为新的液晶面板色域是原来的两倍,反应时间是原来的两倍快,并且对比度也是来的五倍!新版液晶面板采用了新的抗反射技术,使小P能够在市外强光的情况下使用。

麦克风:增加内置麦克风,实现Skype通话软件进行即时通讯

PSP3000新加入了内置麦克风,算是对硬件一个比较大的改动。目前PSP系统内置了两款聊天用工具——Skype和Go!Message,在老版主机上,两款聊 天软件都要依赖一个麦克风的外设才能使用,此前索尼曾推出过一款与《TakeMan》捆绑销售的麦克风,但是限于外设的不便携性,并未得到普及。目前新版本主机解决了这个一直存在的问题,能够让玩家随时随地体验Skype的魅力。

视频输出:视频输出功能强化,完美将主机画面传输至高清设备

在老版本PSP2000主机上,只能支持色差和D端子连接逐行扫描的电视,而新版本PSP3000,不仅可以支持逐行扫描,并且支持隔行扫描电视,降低了PSP外接视频对电视的要求。虽然外连电视的功能对游戏玩家的普及率不高,但是这那些对小P扩展功能要求很高的玩家来说,这是一个非常重要的功能。

十字键:按键手感优化,更体贴用户轻松地感受游戏乐趣

虽然官方没有给出具体说明,但是从目前得到的图片中,我们能明显的看出PSP3000的十字键面板部分,有略微下陷,PSP的十字键的操作手感一直遭到玩家的质疑,这次的改动,可以说是会改变十字键的手感,为一些必须使用十字键操控的游戏提供了更好的操控感。

设置键:HOME键图标变更,尽显PSP游戏主机贵族气息

细心的玩家会发现,PSP2000主机的logo是Playstation的标识,而PSP3000改变为索尼的标识,但是索尼不会放弃多年精心经营的Playstation,故把Home按键改变为PS按键,并且改变了形状。远处的START和SELECT按键与其遥相呼应,也改变了形状。广大PS3玩家都知道,通过软件升级,PS3实现了游戏中开启XMB,也许这一刻离我们的小P也不远了。

钢圈:背部金属铁环更细腻,烘托新主机独特时尚个性

不知道广大玩家PSP背部的光圈情况怎么样,反正小编我的FF7限量版主机的背部光圈现在已经惨不忍睹了,看来索尼也注意到了这个缺点,曾经发售的火红版PSP2000就解决了这个问题,而新版PSP3000的钢圈变得更细,更不容易刮花,这是索尼乐于吸收各方面意见的最好体现。据传PSP新一代PSP PHONE就要推出,到时候就可以把PSP当手机用了!