九顶山有什么好玩的

春节准备去,估计是大年初四吧,话说这个时候去,可以玩点什么网上感觉找不到具体说九顶山的,想知道这几点1,成都有到九顶山的直达车吗2.九顶山是不是跟西岭雪山差不多,都可以爬... 春节准备去,估计是大年初四吧,话说这个时候去,可以玩点什么

网上感觉找不到具体说九顶山的,
想知道这几点 1,成都有到九顶山的直达车吗
2. 九顶山是不是跟西岭雪山差不多,都可以爬山看风景?,而不是直奔滑雪
3,如果可以爬山,那么从山底到山顶需要多久,有住宿吗。
百度网友6660a380
1,成都到九顶山没有直达车。
2,九顶山冬天是滑雪,看景色主要是夏天的花海,西岭雪山就更没有什么景色了
3,到山顶需要几天时间,山顶没有住宿
追问
纯爬山的话,九顶山还是西岭雪山
追答
九顶山,不过,如果你喜欢爬山,我建议你夏天花海的时候过来,花海徒步露营,那个时候的景色非常美