女朋友和我分手差不多10天了 我放不下她,她说我们永远不可能了,还说祝我幸福,说永远不要联系她了,

女朋友和我分手差不多10天了我放不下她,她说我们永远不可能了,还说祝我幸福,说永远不要联系她了,我那天去找她,可是她不肯见我,说这样做只会让她更恨我,原因就是,她经常把分... 女朋友和我分手差不多10天了 我放不下她,她说我们永远不可能了,还说祝我幸福,说永远不要联系她了,我那天去找她,可是她不肯见我,说这样做只会让她更恨我,原因就是,她经常把分手挂在嘴边有时候气的没有办法,我就说你把我在你身上花的钱给我,我知道这样说不对可是当时是生气,我说了两次,我知道千错万错都是我的错这么久了电话不接,短信不回,我不相信她这么狠心,她把第一次给我了,还为我打过孩子。我也很爱她,我也不是那种不三不四的人。我该怎么留住她 如果真的没办法我也只能放弃了,我只是不想别人照顾她。 展开
因为萌萌哒撒
你跟我男朋友一样。我也是个经常把分手挂在嘴边,我也把第一次给了他,为他打过胎的女生。我跟他分手一个月了。他也说把在我身上话的钱还给他。但现在还来找我说和好。我可以还。但是只能说我我不想跟他和好了。这样的男生会让女生觉得虚伪。不可靠。更加觉得心寒我们的感情抵不过他在我身上花的钱。想想都觉得可笑。所以谈何和好呢?

或许你只是气话没有想要过。可别人毕竟不是你。不会有人知道你真正的想法。何况她本来有点想放弃的念头,你这样会更坚定她放弃你的念头。
追问
那我是不是没机会了 如果不是好好对她,早就放弃了我 何必这样
追答
她是什么性格?
温馨lqc
我觉得并不是一个人把他的第一次给你了,就代表很爱你,因为那时很懵懂。要是你放不下他,再去努力下至少不会让自己后悔,如果你真的用心了,他还是不理你,有可能真的不想跟你继续交往下去,那就放手吧!去寻找属于你的。
日陈艳
我女朋还不是把第一次给我了,但是她不喜欢我,还跟我说你,第一次的给你了问我还要什么?现在女人我们不能真心付出,因为到最后伤的只是自己
曼蒂银饰
多去找她吧,会原谅你的。看样子她对你也是有感情的,只是被你的话伤到了。
糊涂四
分手原因呢?如果你都不知道为什么,那你追回来也没用。想想自己和她需要的都是什么