平安保险怎么样?值得购买吗?

fourwood00
坑消费者的,现在平安、太平洋后期服务都差不多,但平安有点扯淡的,反复跟我强调的双十二工具箱某宝上买10块钱一套,整体服务真心差的,店大欺客啊!!大家以后真的要谨慎购买,让这些扯淡的公司别整天瞎搞,真正把实惠做到客户身上去才是硬道理!!!
归青易01M
平安保险公司的目前为止在国内发展最好的一家保险公司了
已跃升至财富排行29位,福布斯第十位
mars1218

保险这种东东,仁者见仁,智者见智。
这个品牌,也是国内大品牌。根据自己的实际情况,购买相应的品种就行了。。
PS:我个人现在就只交了职工的“五险一金”,除了给孩子买一些基本保险外,其它的保险现在就没买过。
匿名用户
每个公司都有他的优势,但是适合自己的才是最好的!我是太平洋人寿保险公司的保险顾问,您可以把你想投的险种告诉我,帮你量身定制一套计划书,你可以做个对比。很高兴能为您服务!
来自千龙湖俊秀的凤仙花

不管你收入高或低都不要轻易买,因为保险的学问非常多,你要先弄明白什么返还型保险,消费型保险的核心差别,定期型和终身型的核心差别,种类功能,还有你的实际需求