平安福20保险怎么样?值得买吗?

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保哥说保险,专注保险产品测评!平安福和其他热门重疾险有区别吗?具体差别内容就在这一份对比表十大保险公司“值得买”的热门重疾险盘点!

平安福是平安保险最具代表性的产品,自从推出之后年年都在升级,现在已经升级到平安福20版了。对于新版本的研究与分析,我早已完成了,结果发现……好像跟升级前也没啥两样?想了解的可以先收藏这篇文章慢慢看:中国平安好不好?有什么保险值得推荐?

现在我们先来看看平安福和之前版本的对比详情:

从上图可以看出,跟之前的版本对比的话,平安福20变化很小,升级的地方做得比较好的就是消费者不再用再购买其中捆绑销售的长期意外险了。

可是缺点都不改改!例如这几个缺点:

1. 保障不全面:中症方面的保障还是没有,而优秀的重疾险是会有中症保障的。

2. 赔付比例低:若患了轻症,只可以得到20%基本保额的赔付,够不上平均水平。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:20的被保人豁免需要额外附加,附加的话要交的钱就会更多,如果能自带这项保障,才够得上是优秀产品。

就整体而言,平安福20也不是太好,如果预算不多的话,选择其他性价比更高的重疾险产品可能会更适合。

为了方便大家对比,我已经帮大家把目前不错的重疾险产品都找出来了,分享给大家参考吧>>十大保险公司“值得买”的热门重疾险盘点!