平安保险怎么样?值得购买吗?

钻诚投资担保有限公司
可以选择下列三种类型的保险:
1、寿险:这类险种保障的是被保险人死亡责任。(分为定期和终身,一般重疾保险的主险是终身寿险)
2、意外险:这类险种只是因为意外所导致的身故、伤残、医疗费进行赔偿。购买这类保险是针对因意外或疾病造成家庭成员失去工作能力,从而导致家庭收入大幅减少甚至灭失的风险。
3、重疾险:重大疾病花费高,对家庭经济造成重大影响,家庭经济支柱收入损失,家庭肯定会全力救治,如果保险能够负担这部分高额的花费,无疑是对家庭最大的帮助; 重大疾病保险不是医疗险,它是一个健康险,是一个工作收入损失险,与客户的收入挂钩。重疾险提供的不仅包括治疗费,还包括能保证客户在五年内保持原有生活水平的相关费用——这些费用可以保障客户生活无忧、车贷房贷照还、孩子的教育不受影响、赡养父母的责任继续。
老是狂0c

网上买保险是靠谱的。只要有银保监会颁发的经纪牌照的公司,售卖的产品都是经过严格审查的,可以放心购买。另外,线上投保还会更快更安全,因为可以线上提交资料,第三方还会有专人协助理赔,客观中立的维护客户的权益。

ken9527hl
购买保险需要理性,要清楚地知道自己的需求,如果不了解就不要买或者选择信任的朋友咨询清楚。一家保险公司的保险值不值的买取决于保单本身的价值,不在于保险公司(国内保险都差不多)。理赔在于真实,打擦边球就想让保险公司给钱那叫骗保,当然不赔。如果买后悔了就速度去柜台退,一两年内亏点就亏点,总比耗着好,越拖对你越不利。另外保险绝对是值得买的,我自己买的保险可以在我发生意外的时候给家人一份保障(记住不是给你自己的),在自己终老的时候有一份额外的养老钱,在自己创业失败的时候也是一份保障,即使欠债,你的保险的钱还是你的,不需要抵债。如果对国内保险不信任可以购买香港保险,比国内保障的范围更加全面,也不存在你说的找理由不赔,按事实说话。更详细的问题可以咨询我,希望对你有帮助!
陈俊宏家族信托
知道合伙人金融证券行家
风险管理专家 高级人力资源管理师 保险代理公司总经理 江门青年创业协会讲师 江门市职业指导下基层讲师

其实哪个公司的保险怎么样,不是主要问题,主要的问题是如何选择一个优秀的保险代理人,来帮你配置方案,原因如下:
一,保险卖的是一份合同,合同是在中国的法律体系下是受保护的。不管是哪家保险公司的合同,都是在法律的监管之下的。(换句话来说,我买哪家保险公司的产品,法律都会保护我)
那么既然保险公司不重要,那就要看保险产品了。
二,作为一个消费者很难辨别哪种产品好?哪种产品不好?所以也就会您问哪个公司怎么么样,哪个险种怎么样?
试想一下:(1)保险公司的保险从业人员,会不会说别人公司的产品比自己好?
(2)一个保险公司的从业人员,对整个行业的同类型的产品都清楚吗?
三,所以,买商业保险,需要找“中立的第三方”——保险中介,是比较智慧的做法。因为第三方公司汇聚了多家保险公司的产品,为了取得客户信任,一定会为客户配置最适合的产品。
xiefaquan5586
作为平安人,肯定是可以的,有预算可以购买一份保障,具体选择哪家公司可以根据自己情况去决定