平安保险怎么样?值得购买吗?

二姐聊保险

商业保险,相当于社保的一个补充。1、社保保障较低,只能满足基本的保障需求,有必要购买商业保险。2、商业医保中的重疾险,符合理赔条件就可以给钱,可以弥补很多家庭没钱治病的困境。3、商业保险可以选择购买更高的保额。

井慨04
实在不怎么样,入保险是大爷,报保险时是孙子,亲身经验,服务态度超级差,理赔超级慢
来自佛光寺直率的月光石
平安是大保险公司,在寿险上也是全国第一名,人寿理赔也是秒到,简单,值得购买,但寿险产品也多,要跟业务员多多了解,根据自己的需求选择适合自己的,而不是买的越多越好啊,毕竟是要钱的啊。
平安车险也是值得购买的,第一个全国通赔的保险,理赔最快,流程简单,大保险公司更有保障。小保险公司买车险外地发生事故或大事故,理赔会让你终身难忘。
一刹花火丶D
其实这么跟你说吧,这么多家保险公司,推出的保险产品,其实都是大同小异的,那么选择保险应该怎样选择呢?从三个方面:1.你的需求,就是什么保险适合你?是需要保障的?还是理财的?还是养老的?你自己心中要知道。2、保险公司的规模和实力,就像我上面说的,保险的产品各家都有优缺点,会有差异,但不会差很远,但是如果公司规模大实力够,那后面造成的结果就完全不一样了,比如售后服务和理赔。如果是分红险,收益也不一样。3、跟你接触的那个保险人,毕竟你要购买保险,首先要通过他,如果这个人不可靠不靠谱,那么你说你买了能放心吗?虽然说他走了,保险公司还在,你的保单不会有什么影响,但一个可靠的保险人总能让你买得更开心更放心不是么?
所以,购买保险的话,就从我上面三点着手把,我是平安的,所以我对保险方面有一定的心得,不为平安做广告,不留联系方式。只希望对你有帮助。PS:请那些不懂保险的黑子消停下把,不管你是别的公司的,还是因理赔问题导致过你心里不平衡的,保险是真真实实的好东西,你只要买对了,真的是受益无穷。
学霸说保_雨寒

平安保险,想必大家都听说过吧!

如果想知道平安保险在中国保险公司的排名情况是怎样的,可以看看这篇文章:

新鲜出炉!中国十大保险公司排名!平安保险排第几?

1.公司背景

平安保险于1988年成立,它已经成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

平安保险是中国第一家股份制保险企业,它的股东主要有平安保险香港中央结算(代持)、卜蜂集团、深圳国资委等。

这样看来,平安保险公司的公司实力和股东实力都相当可以的。

2.理赔情况

在2019年,平安保险全年赔付了338亿,赔付总件数为447万件。

3.投诉数据

(1)万张保单投诉量

在2019年,平安保险的保单投诉量为每万件0.91件投诉。

(2)万人次投诉量

在2019年,平安保险的投诉量为每万人0.23人投诉。

4.总结

总的来说,平安保险的实力是毋庸置疑的!

要注意的是:虽说平安保险的公司实力很强,但还是有不少投诉!而之所以有这么多投诉,大部分是因为人们在买保险时只盯着保险公司的实力,而忽略了买保险最重要的是保险产品本身。

5.平安保险名气这么大,卖的保险总不会差吧?

看保险公司的实力不错,就觉得该保险公司的产品也值得买?这可未必!

毕竟,每个人的情况是不同,适合的产品是不一样的。

这里篇幅有限,我没有办法将所有产品都讲一遍。

如果你想知道平安保险的产品怎么样,可以看看这篇文章:

平安人寿怎么样,有哪些产品,哪个好,有哪些坑套路,深度分析

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网