分手后男朋友跟我说你幸福就好了,说明他还在乎我吗?

玄学小莫
说明你还在乎他,既然分手了,那就这样吧,人之所以苦,是求而不得,不要再幻想了,尊重你们双方分手的这一决定吧,不要这么反反复复,这很不成熟,也不尊重爱情
晓筱93
这是分手后的祝福语吧一般应该都是场面话,但也不排除他还在乎你的可能,虽然只占一小部分。
孤独的生活很好
也不能说就是还在乎你 可能只是礼节性的祝福语 如何真的在乎就不会分手 什么前男朋友有风度
追答
说明人家有风度
久居孟丽心丶
这是每个分手的恋人都要说的话。别说爱不爱的。每个人只有一个人一生,所以不能慷慨赠与一个不爱的人
casearaaaaa
如果真在乎就不会放手了。这只是他说的客套话,毕竟人都不想做的太无情。这种话一般都出现在电视剧或者小说上。建议你还是放下吧,好男人多的是,找一个更合适的,总比一直累着强。 求采纳