好听的英文、日文歌曲

凌浩宇i
日文歌:
  《orion》中岛美嘉
  电视剧《流星之绊》的主题曲,非常好听!

  《FLY》
  (中山爱梨沙的歌~也是喜欢这个抒情版的。。。很久前听的···居然还找的到哦)

  《FIRST LOVE》
  (是岩田さゆり 的歌喔~!人家MM不尽长得MM- -唱的歌也很清纯)

  《渡良濑桥》
  (松浦亜弥翻唱前辈森高千里的名作~有一丝丝怀旧的味道···适合慢慢聆听)

  《风信子》
  (也是松浦亚弥一首很怀旧的歌~想到暸儿时的时光···)

  《TOP OF THE WORLD》
  (个人很喜欢的w-inds.的歌~很上进的歌词`不开心的时候就听)

  《アイアイ伞》
  (TEGOMASS这次大玩温馨曲风啊啊~很赞的歌呢~~听了很舒服)

  《夜不成眠都为你》
  (MISIA浑厚扎实的唱功和声线啊啊~加上这首歌的旋律很耐听所以一直放在我的MP4里面)

  《梦の数だけ爱が生まれる》
  (NEWS团我第一首喜欢的歌~感觉听起来很温暖吖尤其是看LIVE的时候·!)

  《アムリタ 》
  (牧野由依的歌~初中时听的~一直觉得这首歌应该算挺治愈的吧··哈哈··觉得是大家一听都会喜欢的那种)

  《YELL》
  (Exile放浪兄弟的歌~~听了还蛮感动的曲风捏···嘻嘻~有点圣诞风)

  《旧日时光的山丘》
  (可能听过矢野真纪的人并不多吧~不过容祖儿也翻唱过这首歌~我也是很久前就听过这首歌了··感觉很好很感动)

  《GIVER》
  (个人强推Exile这首歌~!!曲风让我很放松哈哈·~大爱)
手机用户17770
英文歌曲 waiting for you
普罗的海角
YOU are my Angel,这首歌蛮好听的