求韩语高手帮忙翻译几句话,不用完全特别精准的,大概意思出来就行,谢谢!

3.深翻整地,挖定植沟。菠萝葡萄定植前,先要深耕整地,然后按行距挖定植沟,一般深宽不少于40-60厘米,每亩施肥250-500斤,(有机肥,农家肥,硼肥,磷肥,钾肥都可以... 3.深翻整地,挖定植沟。菠萝葡萄定植前,先要深耕整地,然后按行距挖定植沟,一般深宽不少于40-60厘米,每亩施肥250-500斤,(有机肥,农家肥,硼肥,磷肥,钾肥都可以。)加上表土混合均匀,最后填上底土,灌水沉实,松土保摘。 展开
锦州一
3.深翻整地,挖定植沟。
【깊이 갈고 고르게 정지하고 이랑치고 북을 돋는다..】
菠萝葡萄定植前,先要深耕整地,然后按行距挖定植沟,
【파인애플 포도 이식전에 먼저 땅을 깊게 갈고 고르게 정지한 다음 이랑치고 북을 돋우어 농작물을 심는데 유리하게 한다..】
一般深宽不少于40-60厘米,每亩施肥250-500斤,(有机肥,农家肥,硼肥,磷肥,钾肥都可以。)加上表土混合均匀,
【일반적으로 넓이는 40~60센치 좌우로 하고 한무에 250~500근의 밑거름을 준다.(유기질 비료/농가퇴비 /붕소비료/린비료/칼륨 비료) 표층토와 혼합하여 사용할 수 있다.】
最后填上底土,灌水沉实,松土保摘。

【마지막으로 밑층토로 덮고 물을 관개해서 굳게 한다음 땅을 부드럽게 하고 수분을 보장한다.】