很烦女朋友每次都是因为一点点小事情就很容易生气,然后就说自己过自己的,我哄的好累了又说很多伤人的话 100

很烦女朋友每次都是因为一点点小事情就很容易生气,然后就说自己过自己的,我哄的好累了又说很多伤人的话,我很累撑不住了... 很烦女朋友每次都是因为一点点小事情就很容易生气,然后就说自己过自己的,我哄的好累了又说很多伤人的话,我很累撑不住了 展开
匿名用户
她爱你吗? 我是没看出来她爱你.. 两个人在一起最重要的就是相互包容. 我

看你什么都包容她。

哥们这样是不对的,虽然女朋友是要用来疼的,但得看是什么事情. 对的就

是对的,错的就是错的。 你这一味的迁就她,她慢慢的就会认为什么都是你应

该的. 一些不好的生活习惯都不会为你改变,我想这样的女朋友要不要都无所谓

了. 至于总和你说分手我感觉她有没有你都无所谓了,要是真的很在乎你的话我

想她永远不会和你说这句话,不管是开玩笑也好还是别的. 如果说你真的是放不

下, 那你就在等等吧 看看时间能不能改变些什

么, 或许可能还是太小 不是很定性 。 如果时间都不能改变什么 奉劝你一

句这样的女孩子拿她当朋友就好了 千万别做老婆, 否则你会死的很惨.
93蒲公英的梦
女生总是喜欢耍点小脾气的,这是女生的天性,她会因为一点小事儿生气,是因为她缺乏安全感,她只是想通过这样得到你的关注,只要你哄哄她,安慰她,多陪陪她,她自然就好了,女生天生就是喜欢被哄的,但如果她是蛮不讲理的,凡事都挑你毛病,不善解人意的那种,这样的女生还是算了吧
沃骄07z
这是一个必须经过的时期,过了这个阶段就好了,你哪怕换个女友,也会有这个时期。因为她这时候很敏感,她想要安全感,想要你哄她宠她,要不然结婚怎么办?一个必经的测试而已,爱她就要多包容啊
匿名用户
女生是要哄的,你要对她有耐心,说话时要注意语气,要诚恳的说“我错了”、“你别生气了好不好”之类的话,最最重要的是表达你很在乎她,她要是生气伤心你也会难过的,诚意十足的哄过之后给她讲笑话。
百度网友54522ad973a
你试着不理他一次,他要是发现你不理自己了。他会跑来找你的。慢慢的他会改掉的。但是要是他找你了。你就要安慰他下,然后再说他怎么怎么不好。在安慰。绝对可以的