PS3的画面好还是XBOX360的画面好

我看了猎天使魔女的一个视频,拿PS3和XBOX360的画面作比较:http://zt.tgbus.com/bayonetta/video/2009/11/04/10273... 我看了猎天使魔女的一个视频,拿PS3和XBOX360的画面作比较:http://zt.tgbus.com/bayonetta/video/2009/11/04/10273511048.shtml
明显PS3画面没XBOX360的好,是怎么回事,听网上的人说PS3画面比较好,看了这个视频又不知道了。到底哪个画面好?
0118xhy0118
这是一个很2但又一直被问的问题。回答只能是:各有千秋!
大部分跨平台的游戏画面是不相上下的,但360小胜,主要就是因为360的开发环境好,ps3的比较难做,所以就略微差一些,只要不是写轮眼的话玩游戏看不出来的。
但有特例。谁让你正好挑来特例。猎天使魔女。这游戏开发的时候完全按360的的开发的,没有替ps3考虑,但是开发完后厂商要求双平台,制作小组不干,就交给别人处理,跨的效果自然差了不少···
还有的特例就是 荒野大镖客 场景明显是360优于ps3。
但这样的作品不多,大部分都难分伯仲(也没有什么ps3占优的)
但是ps3的独占大作画面都是一流,战神3 神海1 2 暴雨 gt5之类,因为360平台没有,所以不能比较,但画面绝对是比360的顶级画面好,这些都是为ps3量身定做的。
希望有帮助~~
百度网友4cedc0f
不相上下。。XBOX有很多高清游戏,还可以联网和国外玩家对战,PS3的战神3的画面楼主去看一下吧。。。超高清,超血腥。。。PS3是单人玩的,XBOX可以单人可以联网,我想楼主是想买其中之一吧,我建议是XBOX,因为它的游戏较多。。。。但是玩PS3也可以,高清PS3游戏建议战神3
世界特种兵之首
PS3的性能理论上略强于X360,但是PS3开发比较困难,不如360容易,所以大部分跨平台游戏一般是X360版或多或少的比PS3版好一些, 而猎天使魔女就是个典型,以X360版为基准开发,然后再移植到PS3上,所以画面差,其他的诸如荒野大镖客也是这样,跨平台游戏多少都有这种问题,因为360容易开发,一般是现在360开发然后移植PS3,所以这样
PS3优势是独占,因为PS3开发难度大,目前几乎只有PS3独占的索尼第一方游戏开发商能够彻底利用PS3的资源,也只有独占有足够的技术,资金和精力去压榨PS3性能
woparadise
X360是出了名的高清..但是ps3的机能强大得吓人..ps3曾因为模拟地球而出名..
画面好不好.两者估计差不多..现在视屏很多不是用软件录得..大多都是用相机拍电视的..所以画面这一类的东西应该要自己去电玩店试.
手机用户51916
一般分辨不出来!!! 几乎一样! 但,PS3好一点,跨平台的XBOX好!