手机进水后屏幕上有彩色条纹怎么办

手机进水了吹干后用了两天突然出现很多条纹有时还上下晃动什么原因??... 手机进水了吹干后用了两天突然出现很多条纹有时还上下晃动什么原因?? 展开
匿名用户
手机进水需尽快送至手机维修站进行超声波清洗。
如电池是可拆卸的,还要第一时间把电池拆下,以减少液体因电解反应对手机内部元件造成的腐蚀;同时还可以避免电路短路将电池耗空导致无法充电现象的发生。
如不进行清洗,液体在电解反应后会留下杂质附着在元器件上,时间长了就会影响其电气性能,如漏电、接触不良等,严重的还会发生元件或主板导线被腐蚀坏的情况.。
更多信息请关注闪电蜂官网。