我想去卖二手房,众邦置业,可又自己说话水平不行,如果卖不出去怎么办会不会不要我,开除我,好纠结

老徐Helen

卖房子,真的不是靠口才。
1、你对所在区域房子的情况是否了解?房子的情况能否及时了解,烂熟于心。我们小区旁边一位中介大姐,跟邻里关系都非常好,帮助这个区域的很多新来的人找到了靠谱的,合适的房子。比如有些房子看起来很破旧,但是面积房型都合适,只缺一次装修就可以了。然后客户买了以后,细心收拾后,立刻就升值了。
2、你对房产的交易环节,税费情况是否懂行?如何判断是非合理,能否避税?
3、客户的需求能不能抓住?我曾经联系的一位中介,会写很多文章,比如在奥数网上发XX学校的小区情况,哪些适合买?哪些有风险?哪些性价比高等。我就是因为这一篇文章感到这是一个认真学习业务,了解客户需求的专业人士。

其实无论你是买卖房子,还是当会计,还是干保险,很多职业的素养都是必须的。到最后都是拼人品,拼业务专业能力。全凭着忽悠客户的,肯定不会有好发展。
追问
是,你说的对,但怎样能做好,
追答
亲,我觉得首先你要做的事有这么几个
1、调整心态。你的出发点,你的诉求决定了你做事情的结果。
如果你只想不被开除,拿到一个基本的工作。主要的目标是不被开除,那你每天会盯着领导的颜色。
我的建议是,找到一个做这个工作的意义,满怀着一种服务他人,有利社会的热忱去做事情,这样你的客户会很自然的感受到你的真诚和善良,而不是靠一些技巧让他们觉得你怎样怎样。
2、提升业务能力。
怎么做呢,不是多么高科技的学习什么如何如何,而是要对你服务的人付出足够的关心与努力,比如说有客户说要求买什么样的房子,你积极主动的去帮着收集信息,
稍微复杂一些的呢,好好学习学习房产税收政策,最近有什么变化,对你的客户有没有什么影响。
上网可以看看,再不理解的话,多请教店里的老前辈。多观察他们的谈吐套路。
3、做好细节
约见房主,一次找几个房子节省客户 和房东的时间;
如果把房子托管给你,每次锁好门关好窗;
自备一次性鞋套,进门的时候就显得很专业,很为房东考虑。
对客户的要求做详细的记录,比如准备自己的一个笔记本,认真的详细的记下来每次的要求,满意什么,不满意什么。

一开始可能没有什么效果,但是只要你长时间的“靠谱”“勤劳”“忠诚”“明白”,一定会越做越好。其实有这几个方面,你做什么都不会太差。因为老板永远缺这种员工。

还有就是你可能年纪不大,经验不多。这样的年龄阶段,只要不怕吃亏,主动学习,吃苦耐劳,一定会慢慢成长,不怕少年穷。

当然,当中介,还是要比较喜欢和人打交道,比较有成交的意愿。如果不喜欢与过多的陌生人交往,更喜欢自己琢磨事情,那可以考虑学一些技术类的工作、手艺。
但是,脚上长疮,换鞋没用。所以有些不成熟有待成长的地方,一定要勇敢的去面对,慢慢变的能够承担责任,能够给让他人创造价值。以上请你参考。
手机用户41165
你可以平时多说一些话练口才
乾坤大挪移2016
自从和包头市众邦置业打完交道,个人觉得买房卖方靠的不是说话水平,而是一张会撒谎的嘴和一颗黑透了的心。