最经典的穿越小说推荐几本吧?

点夕晓灬羽丶
完结的(都是架空)
穿越之爆笑王妃 第一美男与第二美女的故事
穿越之别惹四小姐 一朝穿越,居然穿到丑女身上,就让我来改造她!
诱拐美男 一女N男 女主上有王母干妈,下拆地府,无所不能
心悦俏王妃 男主腹黑,女主调皮外加迷糊

参考资料: 点夕晓灬羽丶

百度网友6117a25ce
回到明朝当王爷
大宋时代周刊
极品家丁
江山美色
纳妾记
刺客魔传
cai鈼愨杺鈼

《穿越到民国赚钱养包子》

伍一原本是个肩能扛煤气罐,手能提桶装水的女汉子,不成想栽在了一只小小的电灯泡上,一睁眼到了万恶的旧社会,穿成了地主老财的小老婆,还有个生父不明,疑似隔壁老王的小崽子。从此,她练就了一身的本事,逃离大宅门,一边赚钱一边养娃,过上了单亲妈妈的生活。但好在她会苦中作乐,把苦巴巴的日子过成了甜的。晴天晒太阳,雨天正好眠。陋室虽小,但能遮风挡雨;咸菜清粥,也能温馨快乐。
睢鸠乐安3f
网络作家孑与2的经典穿越小说《唐砖》,在15号书庄的收藏量很高呢。主角云烨一次莫名的穿越,让他来到了唐代。虽说穿越是一件新奇事,但是云烨却不希望这样的新奇降临在自己头上。他这个现代人,在穿越前有自己的父母、事业和家庭,可是穿越后呢?他变得一无所有了。但是,他这个闯到唐代的现代人,拥有着属于现代人的智慧和对历史的认知,更认识了程咬金、唐太宗等一大批历史名人,即便是为了自己的生存,云烨注定也要改写唐朝的历史。《唐砖》这本小说不仅为我们重新还原了唐朝这个历史时代的面貌,更有着幽默风趣的情节和语言,算得上是穿越小说中的一本佳作了,你是否读过呢?
百度网友6b60f70
《寒门崛起》 很不错 没有过度架空历史 剧情一点也不夸张 现在还没更完 2000章了 值得看