我喜欢一个女人有一段时间了她也知道表白也说了,但是她没有拒绝我也没有接受我,有一天我叫她答应我一件

我喜欢一个女人有一段时间了她也知道表白也说了,但是她没有拒绝我也没有接受我,有一天我叫她答应我一件事,说你能不能在一年内不交男朋友,她立即说,可以!她说的是不是真心话?但... 我喜欢一个女人有一段时间了她也知道表白也说了,但是她没有拒绝我也没有接受我,有一天我叫她答应我一件事,说你能不能在一年内不交男朋友,她立即说,可以!她说的是不是真心话?但是也和我保持联系,后来我发觉她好久才回复我,她是个手机控空间经常看下有什么动态等,她有没有真正喜欢个我? 展开
匿名用户
我觉得她应该是不喜欢你,他答应你1年内不交男朋友,可能是她原先就没有想过交,如果喜欢你的话,qq什么的回复飞快,真的,有时候没看到当然不算,次次很慢就有问题了,你好自为之,还可以努力下,和他沟通是什么原因,直接和她讲明,不然这样拖下去不是什么好事。
追问
……
fhjcg568
不好说,晚上和别人睡着我回复你,你也知道她喜欢你
追答
多个我字了
追问
没有可能她是学生才18
热心市民张铁蛋
你对她有信心,那么她就是真正喜欢你。你对他没有信心,她就不是真正喜欢你
泉溶溶Ac
她在选择,你要虐爆对手,一定要
剑疯孓
应该已经有别的男友了
追问
没有