犬夜叉里铃被奈落抓走那集是第几集?

西瓜小当家
第79话 邪见的铁碎牙夺取计划(动画原创)

第80话 杀生丸与被掳走的玲

79的结尾是神乐虏玲,80集是具体讲、

以上这些是玲被奈落抓走的。
以下这下讲的是玲遇危险的杀生丸就她的情景。

35. 名刀が选ぷ真の使い手(名刀所选的真正的使用者)
在和杀生丸的打斗中,犬夜叉发挥出了铁碎牙真正的力量“风之伤”。受了重伤的杀生丸遇到了人类的女孩铃。追击四魂碎片的狼族少主钢牙出现了,狼群杀死了铃。为了救铃,杀生丸第一次用了天生牙。

81. 断ち切れる奈落の行方(切断 奈落的行踪)
奈落的身体把杀生丸吞噬了,犬夜叉赶到,斩破了奈落的结界并斩开了奈落的身体,受伤的奈落逃走了.杀生丸找到琥珀,救了铃,琥珀也被神乐带走了.

116. さらけだされた 真实の颜(暴露了真实的容颜)
蛇骨和睡骨利用铃将杀生丸引入结界内。在睡骨想杀铃的时候,桔梗的破魔之箭射穿了睡骨的咽喉,善良的睡骨在死前回来了。

162. 杀生丸样と永远に一楮(永远和杀生丸大人在一起)

妖怪音狱鬼以笛声来迷惑小孩,铃也被抓走了。法师云涯解决了音狱鬼,救出了孩子。杀生丸前去接铃,和云涯打了起来。杀生丸破了云涯的法术,要铃自己选择是继续跟着他还是回到人类的村庄。铃笑着跟在杀生丸的后面走了...(偶也想和杀殿在一起~好羡慕铃的说~)
手机用户29280
80集和完结篇20集
第80话 杀生丸与被掳走的玲
百度网友99951b4245
80集 杀生丸与被掳走的玲
匿名用户
第79,80话