心理学专业考公务员一般都有什么岗位啊

上岸鸭公考 2022-07-08
领取国考资料心理学专业的考生能考公安系统的公务员,包括公安局、劳教所、监狱、边检站。其他的如武警部队及解放军,国安等也会招录心理学专业学生,一般都是报考不限制专业的公务员居多。心理学专业一般都是报考不限制专业的公务员居多,专门要心理学专业的单位一般是监狱系统要的比较多,但是限制是按照人民警察体检标准录用,相当严格。心理学专业属于教育学中的一种,涉及领域广泛,包括心理的实质和结构、心理学的体系和方法论问题、以及感知觉与注意、学习与记忆、思维与言语、情绪情感与动机意识、个性倾向性与能力、性格、气质等。你好,心…
简易青年

可以应聘以下的岗位

1、中国气象局下属离退休干部办公室;主要工作内容:退休干部服务管理;需要学历:硕士研究生及以上。

2、司法部燕城监狱下属司法部燕城监狱;主要工作内容:罪犯管理;需要学历:硕士研究生及以上。

3、国家税务总局辽宁省税务局下属国家税务总局沈阳市铁西区税务局、国家税务总局沈阳市和平区税务局、国家税务总局沈阳市沈河区税务局、国家税务总局沈阳市大东区税务局、国家税务总局沈阳市皇姑区税务局、国家税务总局沈阳市浑南区税务局;主要工作内容:征收管理、税收法规、收入核算与数据分析;需要学历:本科及以上。

4、国家税务总局辽宁省税务局下属国家税务总局新宾满族自治县税务局;主要工作内容:税源管理、纳税服务、征收管理;需要学历:本科及以上。

5、国家税务总局辽宁省税务局下属国家税务总局调兵山市税务局;主要工作内容:税源管理、纳税服务、征收管理、税收宣传和文字综合;需要学历:本科及以上。

6、国家税务总局辽宁省税务局下属国家税务总局葫芦岛市连山区税务局;主要工作内容:征收管理、税收法规、涉外税收管理与服务;需要学历:本科及以上。

7、国家税务总局深圳市税务局下属国家税务总局深圳市第一税务分局、国家税务总局深圳市第一税务分局;主要工作内容:从事千户集团等大企业税收管理与服务等工作;需要学历:本科及以上。

8、国家税务总局深圳市税务局下属国家税务总局深圳市第三税务分局;主要工作内容:从事全市金融、海洋石油企业各项税费的征收管理等工作;需要学历:本科及以上。

上岸鸭公考
景爱呀要休闲

可以应聘以下的岗位:

1、中国气象局下属离退休干部办公室;主要工作内容:退休干部服务管理;需要学历:硕士研究生及以上。

2、司法部燕城监狱下属司法部燕城监狱;主要工作内容:罪犯管理;需要学历:硕士研究生及以上。

履行义务:

1、忠于宪法,模范遵守、自觉维护宪法和法律,自觉接受中国共产党领导。

2、忠于国家,维护国家的安全、荣誉和利益。

3、忠于人民,全心全意为人民服务,接受人民监督。

4、忠于职守,勤勉尽责,服从和执行上级依法作出的决定和命令,按照规定的权限和程序履行职责,努力提高工作质量和效率。

5、保守国家秘密和工作秘密。

6、带头践行社会主义核心价值观,坚守法治,遵守纪律,恪守职业道德,模范遵守社会公德、家庭美德。

会昌一中的学生
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

海关,老干局,地税,监狱,教育系统等会明确一些职位专门招心理学。每年公务员考试报名前会出相应的报考简章,里面会有职位表。每个职位都有相应的学历和专业的限制。只要符合职位的要求,就可以报考该职位。
jiuh02
第一种也是最多的不限专业的。
其他如边检,海关,老干局,地税,监狱,教育系统等会明确一些职位专门招心理学。。。
其他的如武警部队及解放军,国安等也会招录心理学专业学生
清韵如斯丶
知道合伙人教育行家
管理学专业,国家职业心理咨询师国家二级人力咨询师,多年行政人力及心理咨询、IHNMA国际心理催眠治疗师。

第一种也是最多的不限专业的。
其他如边检,海关,老干局,地税,监狱,教育系统等会明确一些职位专门招心理学。。。
其他的如武警部队及解放军,国安等也会招录心理学专业学生