初中生活作文开头

初中生活作文开头... 初中生活作文开头 展开
无所谓L的老巢

1.走过一段长长的路,身后早已是模糊的云烟,那些或深或浅的脚印,都是属于自己的。属于自己的努力,属于自己的胜利,属于自己的未来。
为自己鼓劲,为生命配乐。

我要努力,相信那句话:没有不可能。”为自己鼓励,为自己加油,为自己的未来谱写一曲最最华丽的赞歌。

2. 幽静的山路显得如此空旷,我那孤立的身影似乎使山林更加寂寞。摇摇晃晃的我不住地为自己鼓劲:“加油,就快到山顶了……”
瑰丽的阳光倾洒在我的身上,我尽情地享受着经历过风暴而再见到彩虹的喜悦。我想,在今后不论遇上多大的困难,我都将勇敢地去面对,并且在挑战它的同时,不忘为自己鼓励,为自己鼓劲。
3. 为他人鼓劲,是用双手击掌;为自己鼓劲,是用心灵奏乐。
——题记
心有多大,舞台就有多大。没有世人的掌声,我便用心灵奏乐,将自己先征服,先感动。我不能做到让所有人都认可我,但我可以做自己的神。有些人,经受不住打击,没有外界的掌声,他们便失去努力的方向,渐渐消沉;而有些人,就算身处黑暗之中,依然可以用心灵为自己点亮一盏明灯,照亮前方的路。
告别世俗的喧哗,告别浮夸的赞扬,静下心来,为自己鼓劲,让思想随心灵的奏乐,恣情地舞动。
4. 青山隐隐,绿水迢迢,草色青青,群芳艳艳,世间万物为了成就自己的活力,都在努力着,奋斗着,为自己鼓劲。
白云萧萧,和风煦煦,阳光缕缕,旅途漫漫,“寒暑有代谢,人道每如兹”,我亦不懈地拼搏着,为自己鼓劲。
“锦江春色来天地,玉垒浮云变古今”。为自己鼓劲,我的人生之舟就不会在暗礁上搁浅,哪怕“风乍起,吹绉一池春水”又如何?“树坚不怕风吹动”,只要我步履坚定,为自己加油、鼓劲,总有一天,我会品味到“桃花流水睿然去,别有天地非人间”的盛景!
5. 在光辉折射的露珠里,我看见了坚强;在石缝之中的小草里,我看见了坚韧;在青葱挺拔的竹子里,我看见了坚定;在傲雪怒放的梅花里,我看见了坚毅……在平凡的我中,我看见了勇敢、乐观。是露珠,是小草,是竹子,是梅花……是它们让我学会了为自己鼓劲。
为自己鼓劲,要学会勇敢坚持,用竹子,梅花般的力量去拾回遗落的欢乐。
仰望天空的湛蓝,俯瞰海浪的晶莹,忘记忧伤,学会坚强。不要放大痛苦的直径,不要拒绝勇气的邀请。为自己鼓劲,青春的花篮收获很多。