我是脂溢性皮炎引起头痒而皮屑多,而且还漫延脸上也有,用过康王、正品海飞丝(还看过医生),刚开始效果

我是脂溢性皮炎引起头痒而皮屑多,而且还漫延脸上也有,用过康王、正品海飞丝(还看过医生),刚开始效果可以,用久了又不行了,现在每洗一次头就必须擦复方酮康唑,不然天天洗头都没... 我是脂溢性皮炎引起头痒而皮屑多,而且还漫延脸上也有,用过康王、正品海飞丝(还看过医生),刚开始效果可以,用久了又不行了,现在每洗一次头就必须擦复方酮康唑,不然天天洗头都没有。请问兆宝的效果何? 展开
璩慧婕qm
头皮脂溢性皮炎,这是皮脂腺溢出过剩引起头皮真菌异常生殖所形成的头皮屑增多的炎症性皮肤病。目前一般以为此病可能是在皮脂溢出过多的基础上,继发的由真菌(卵圆糠批袍子菌)和细菌(痉疮棒状杆菌)等的寄生,游离脂肪酸刺激毛囊头皮所致的皮炎。
治疗方法:

1、口服脂溢性脱发片:主要由首乌、半夏、益母草、仙鹤草、葛根、败酱草等制成,每次6片,逐日3次。还可口服维生素B2、B6、A等。

2、用60%酒精封闭浸泡一周,过滤取汁外搽。也可取雄黄、百部、苦参、川椒、月石各15克,煎后取汁再混入适量水洗头。

3、外用头癣头屑一洗净洗头