去健身房健身减肥有必要请私人教练吗? 100

百度网友a81f378
没必要,现在那么多APP制定的计划还是挺详细的。而且你只是减肥,主要是有氧运动为主要靠自己坚持。如果你是为了锻炼好看的身材可以请个教练,可以为你使用器材时的安全提供保障。
歪酷数码
可以不买他的课,跟其他经常去健身房的人聊聊,看看他们是怎么做的,就可以了。减肥关键是坚持,方法其实没有太多的,就是节食和有氧锻炼。当然,这两个最难的还是坚持,只要坚持就会有收获的!
leo一博
没有必要噢!不说私教咋样,其实那套动作真的没多大效力。。减肥呢 看自己的信心与决心,管住自己的嘴注意饮食平衡,还有就是坚持每天给自己设下的目标,加油!望减肥成功
瓮有福藤绸
其实最简单的就是你在健身房找一个有健身经验的志同道合的朋友,他会把他知道的都告诉你,健身房的那些器械一般都有标志,哪一个器材是练习那一块肌肉的,多和别人交流,另外在网上多关注一些健身知识,这样你自己就会明白到底应该怎么练习,就这样啊,我就是这样子的,去了两次,私教没理过我,但是健身器材我都会用了。
舞蹈病秋天
你是男的就可以请,如果你是女的就最好别请。(仅供参考)
追问
为什么呢
追答
便宜被男的占,女的被占便宜。