我和我的初恋分别了二十多年以后,现在又联系上了,我们俩都有了家,我们偷偷的在一起约会,我们俩在一起

我和我的初恋分别了二十多年以后,现在又联系上了,我们俩都有了家,我们偷偷的在一起约会,我们俩在一起都很快乐!我现在不知道咋办了?... 我和我的初恋分别了二十多年以后,现在又联系上了,我们俩都有了家,我们偷偷的在一起约会,我们俩在一起都很快乐!我现在不知道咋办了? 展开
匿名用户
及时收敛,别闹得家庭破散鸡飞蛋打,得不偿失,都是成年人了,别做出幼稚的事情来,毁了自己也害了别人,你的社会形象是一个丈夫,一个父亲,一个值得骄傲的儿子,邻居眼里的一个好男人,不能自己亲手毁了这一切,要为自己的行为负责,不能陷在少年时期的朦胧里,人生的岔道口里绝不能择错路
nice山东草原狼

这样不好,不理智,对家庭不负责任
在大游山乘热气球的彩虹
算是现在生活中的一个红颜知己吧!如果你的老婆通情达理,可以告诉自己老婆,不要引起不必要误会。初恋,里面毕竟包含了太多,时间的变迁,不要让不可能的事影响自己的生活。
往事如风4ByP0
别为了自己的快乐,伤害两个家庭!你们的快乐只是暂时的!
百度网友b1fefc0
应尽早的了断,毕竟纸是包不住火的