喜欢班上一个和很多男生关系都很好的女生,性格很外向,向她表白后,她说她也喜欢我,有一段时间我们就像

喜欢班上一个和很多男生关系都很好的女生,性格很外向,向她表白后,她说她也喜欢我,有一段时间我们就像男女朋友可是五一假后,她告诉我这样会影响我学习,现在高二她说如果我毕业还... 喜欢班上一个和很多男生关系都很好的女生,性格很外向,向她表白后,她说她也喜欢我,有一段时间我们就像男女朋友可是五一假后,她告诉我这样会影响我学习,现在高二 她说如果我毕业还喜欢她,可能会答应我,但最近我说这件事她总是说我和她不是一个层次,我成绩可以 但她成绩不好,现在并不想耍朋友,可是在学校我们就开始变得很尴尬了,有时几天都不说话,但她和其他男生关系依旧很好,打打闹闹的 我感到很抑郁,总是乱想很多 我该怎么办? 展开
classical传奇
一直这么优秀下去,她只是你成长道路上的一个女孩而已,她说的很对,不要因为她就影响了自己的学习,如果你一直这么优秀,而且你还喜欢她,她能不答应你么?只是时间问题,如果你因为她变得越来越烂,那你觉得她能和你在一起多久呢? 所以说,一直优秀下去,她就会跟着你走的! 如果满意请采纳!
追问
可是我看见她和其他男生在一起 会很不舒服,总是乱想 学不进去啊
追答
你要知道你是个男人,连这点事情都忍不住,还能干什么事,听我的没错,你就继续学习你的,这种事情放到闲暇时候去想想就好,她就是那种性格,没有办法,你就把自己的事情做好,她会和你在一起的。加油!
hzq2080
在你上了大学,毕业参加工作后,会遇到更多更好的女孩子,只要你努力把自己变得更优秀,女孩会主动追求你的!
帐号已注销
说明她是那种喜欢玩的那种女生,比较大大咧咧,性格外向,如果你没办法让她改变,那你还是放弃吧,毕竟真的影响学习、她以后会后悔没好好学习的
海贼王罗520
你如果真的喜欢她的话,就静静看她吧。不要去张她,她现在这样做是不想连累你成绩。如果你无所谓成绩,你可以跟她大胆的说,成绩算什么,我喜欢你就够了。前提你喜欢她
妹媚梅美
还是好好学习吧!如果他喜欢你!他会撇清和别的男生关系!会和你一起努力学习的!放弃他吧!就是你学习堕落了!他也不会喜欢你的!
heroliberty
如果你喜欢就坚持去追