别人像我说谢谢,我应该回答没事,还是不客气? 哪个有礼貌点? 20

水转千回
现在流行的似乎都是“没事”了。按说“标准回答”应该是“不客气”、“不用谢”、“应该的”之类。也不知道什么时候起,标准回答就成了“没事”,起先我还很不习惯,就觉得似乎自己犯了什么错误,我去道歉,别人在原谅我呢。
匿名用户
这也要看对什么样的角色来说了
一般朋友什么的就可以直接洒脱的回''没事“
对待客户什么的 最好还是不客气了
对待死党直接“死一边去”
喧闹中寻找静谧
如果在北方,就说没事。如果在南方就说不客气。入乡随俗
屠骥OY
当然是不客气了
我喜欢suk
没事 比较好一点