为什么那么多人不喜欢做微商的? 15

天福777
做微商的老发广告啊,就是这个时候做微商的才好做呢,就像当时的似的,有那么多人不认可,依然有很多人在淘宝买衣服一样,双十一一天的交易不是突破千亿了吗。微商比淘宝好做多少,因为门槛低,适合人人做微商,希望每个做微商的每个人,都维护消费者权益,不销售假货欺骗消费者,维护别人,也是维护自身利益,更是维护微商。谢谢大家。
追问
你也是做微商的?
追答
嗯嗯
卡卡珍儿MtSwt
因为微商主要是产品货源很难保证,一直发在微信,发多了会比较反感
追问
不过现在几乎都是微商。
半暂停黄昏
东西卖不出去
追问
追答
不是吗
FORWARD..
因为太多人做微商了,而且前期还要交钱
追问
恩,也是
J2894371349
因为感觉是骗人的
追问
你买过东西吗?