51单片机汇编语言,花样流水灯编程

用P1口控制8个led灯点亮,最初最左和最右亮,然后最左边两个和最右边两个亮,以此类推,直至全亮后,从中间再一对对灭,直到全灭。... 用P1口控制8个led灯点亮,最初最左和最右亮,然后最左边两个和最右边两个亮,以此类推,直至全亮后,从中间再一对对灭,直到全灭。 展开
lycdl

看你流程图,是要求用汇编语言写程序的。可是,按流程图写程序是很麻烦的,这是教材上的题目吗?哪有这么写汇编程序的?用查表程序就很简单了。你先采纳了,再发私信给你程序,这样,也可以不让别人看到程序。因为,这里有太多的人,看到程序后,得到了答案却不采纳,所以,这种提问都不愿意回答了。下面是仿真结果的截图。

梦着的4
看你流程图,是要求用汇编语言写程序的。看你流程图,是要求用汇编语言写程序的。看你流程图,是要求用汇编语言写程序的。看你流程图,是要求用汇编语言写程序的。