40岁的年龄应该买什么保险

格桑花假发8528
保险观察员

不知道40岁应该购买什么保险的朋友可以参考一下这篇文章:2020年,40岁最值得买的保险都在这了

1、首先是医保:医保是国家福利,是最基础的保障,只有在配置好国家医保的基础之上再配置其他商业保险才是最稳妥的。

2、重疾险:40岁的人大多数都还是家庭的主力,一旦患上重大疾病,一家子人的经济来源都没有保障,而且40岁左右人群患重疾的风险越来越高,而治疗重疾不仅需要一笔天价治疗费,还需要花费几年时间才能治愈,丢失工作是必然的。所以需要一份重疾险来转移重大疾病风险和收入损失风险。

之前总结过40岁适合购买哪种重疾险的文章,你可以直接点进去挑选一款合适的>>>推荐给40岁的你,十大便宜好价的重疾险大盘点!

3、寿险:寿险是最能体现责任感的一类保险,不为自己,而为家人。万一人不在了还给家人留一笔钱。这笔钱可以用来还房贷车贷,也能维持老人孩子今后的生活,如果40岁的你是整个家庭的经济支柱,那就一定要配置好寿险。

4、医疗险:作为医保的“补充保险”,像下图所示,医疗险能报销医保不能报销的范围,来补偿医保报销之外的花费。

像百万医疗险更是可以几百块买到几百万的保额,而且增值服务也相对较多,例如住院提前垫付、报销包含质子量离子、就医通道等,保障更全面。这几款都是今年表现优秀的百万医疗险产品,大家购买前可以参考一下>>十大百万医疗险排名新鲜出炉!

5、意外险:意外险的保障责任为意外、突发、外来的非本意的事件导致的人身伤害。意外险的保障内容包含意外伤害、意外医疗、意外身故,重要性也不亚于前面三个险种。

望采纳~

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

40岁的人怎么买保险,下面我就给你一份投保攻略,也可以直接看我筛选的这些产品《熬夜整理|适合40岁,十大高性价比的保险大盘点》

先说40岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险一定要买的原因:一方面40岁正是人生的冲刺阶段,压力也是最大的,背负着房贷、车贷,如果此时罹患重疾倒下,不仅需要一大笔钱来治疗,还损失了期间的工作收入。重疾险的作用就在于补偿医疗损失、收入损失,减轻家庭的负担,防止因病返贫!另一方面,数据显示,患重疾的概率在30岁后明显上升,不过好在40岁的人买重疾险还不是很贵,所以重疾险要趁早买!

寿险的作用:跟患重疾同理,如果家庭经济担当不幸身故,那么家人很难维系原本的生活水平。 寿险正是能转移这种风险,万一自己不幸身故,不至于让家人生活质量发生太大改变,延续爱与责任。

40岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

性价比高的定期寿险我也筛选出来了:《推荐给40岁的你:盘点2020十大高性价比寿险榜单》

医疗险作为医保的补充,保障范围更广,像社保不能报的特效药、外购药,它都能报,且还有医疗垫付、就医绿通等实用的增值功能。40岁买一款百万医疗险特别便宜,只需要两百多就能买到几百万的医疗保障。

怎么买:《推荐给40岁的你:十大值得买的百万医疗险大盘点!》

意外险保障各种造成的身体损伤,适合各个年龄阶段的人买,保费低,保额高,保障范围广。推荐几款性价比较高的意外险:平安的小顽童、国寿的成人意外险、上海人寿的小蜜蜂。

以上就是关于40岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
您好!40岁的人买保险,需根据自身的实际保障需求、经济状况等因素选择合适的险种,适合自己的才是最好的。一般来说,意外险、健康险、寿险都是很适合的产品。下面是具体情况:

1、意外风险无处不在,40岁的人一般处于“上有老,下有小”的阶段,一旦出险,对自己和家人来说都是沉重的打击,而且会造成一定的经济负担。为此,您要买份合适的意外险来规避风险。若您经常乘坐各种交通工具,应选择一份综合意外险;若您为家庭经济支柱,保额则要设为年收入的10倍左右。

2、疾病目前已成为人类的一大杀手,40岁属于奋斗阶段,更容易因压力大、作息不规律等患上疾病,因此要买份健康险。若经济条件好,可买返还型健康险;经济条件一般,可买消费型健康险,重点关注重疾保障和住院津贴。
3、如果已经完善了意外和健康保障,40岁的人还需买份合适的寿险,这样可以帮助您实现财富增值,也是对家人负责人的体现。意外险、健康险、寿险都是较为适合40岁人的不错选择。
我爱保险网123

这个时候,已经到了购买商业保险的临界点,过了40岁,还是可以购买商业保险的,但是保费的支出,压力较大,获得的保障,相对更加单薄。
这很现实,保险要早买,应为时间很重要,还有时间,就可以用时间摊薄成本。
而且,早买保险,核保的通过率高。而随着年龄的增加,保险公司对于客户的要求和限制,也会越来越多。

具体信息太少,不了解其他,无法分析什么。
综合考量,建议关注重大疾病和意外,其次是医疗和养老。

如何选择,还要看客户的经济能力,求全求大求一步到位,最不可取。
建议选择万能险,保费支出压力会小一些,在一定的范围区间内,可以获得比较满意的保额。

如何规划,建议和代理人多交流讨论,这问题,很现实,在网络上,是无法找到确实可行的办法的。
明确需求,立足保障,量力而行。是关键。

祝好!
百度网友e0186ec
看情况和条件。首选养老,其次医疗。再次意外和重大疾病