求解这道高数题

要求有详解... 要求有详解 展开
帐号已注销
∫∫ e^z/√(x^2 + y^2) dxdy
=∫∫ e^z/z dxdy
=∫ e^z/z * -2πz dz
=-2π∫e^z dz
=-2π [e^z](积分z从1到2)
=-2π(e^2 - e)
在钱江源讲西班牙语的阿拉蕾
读了十几年的书,早以还给老师了,面对我的是上有老下有小,进入单位看老板的脸,才知道今天是阴天还是晴天,压力山大啊
Dear千本桜
不知道啊,咱也不敢问
z2293648080
补充∑1:z=1, x^2+y^2≤1, 取下侧; ∑2:z=2, x^2+y^2≤4,取上侧。则
I =∫∫<∑+∑1+∑2>ydydz-xdzdx+z^2dxdy -∫∫<∑1下> -∫∫<∑2上>
前者用高斯公式,中者 z=1,dz=0,后者 z=2,dz=0, 得
I =∫∫∫<Ω>2zdxdydz +∫∫<x^2+y^2≤1>dxdy-∫∫<x^2+y^2≤4>4dxdy
=∫<1,2>2zdz∫<0,2π>dt∫<0,z>rdr +π-16π
=∫<1,2>2πz^3dz-15π = 15π/2-15π = -15π/2 混个经验不容易😶😶