麻烦帮忙把这几句话翻译成韩文,非常感谢!

1.他的童年时代非常艰难,因为家里很贫穷,所以他经常吃不饱肚子。可是尽管如此,他也没有从此放弃生活的希望,相反,在逆境中不断努力不断拼搏,最终成为了了不起的人。2.他初中... 1.他的童年时代非常艰难,因为家里很贫穷,所以他经常吃不饱肚子。可是尽管如此,他也没有从此放弃生活的希望,相反,在逆境中不断努力不断拼搏,最终成为了了不起的人。
2.他初中时虽然成绩优异,但却因贫困而一度放弃升上高校。
3.有位哲学家曾经说过:“勇敢寓于灵魂之中,而不是一副强壮的躯体。”这正是对他的真实写照。他凭着一颗坚强的心,最终在逆境中崛起。
4.作为新一代的大学生,我们有着良好的生活和学习条件,但自身缺乏毅力。他正是我们应该学习的榜样。
百度网友5199d85a0
1.그의 어렸을때 아주 어려웠어요. 가난 때문에 자주 배불리 먹지 못했어요. 하지만 그는 생활의 희망을 포기하지도 않았어요. 역경에 끊임없이 노력하고 마지막에 대단한 사람 됐어요.
2.그는 초등학교때 성적이 우수했지만 간난해서 한때 입학을 포기했어요.
3.한 철학자 " 용감이 영혼에 존재하고 강장한 신체 아니다 "라고 말했다. 바로 그의 화상 이었다.그는 강한 마음 믿고 결국 역경에 부상 이다.
4.신세대 대학생으로 좋은 생활과 학습 조건 갖고 있지만 자신이 끈기가 없어요. 그가 바로 우리들의 좋은 귀감이에요.

电脑出了点问题,一点一点打出来的,不给分的话俺要吐血了,楼主,可怜可怜吧。
xhb8722
그의동년시절은 매우 고달펐다. 가정형편이 좋지못하여 늘 배고픔에 시달려야했지만 그는 한번도 희망을 버린적이 없었다. 반대로 역경속에서 끊이지않는 노력으로 결국 대단한사람이 되였다

그는 중학교시절 성적이 우수하였지만 가난때문에 한때 고등학교를 포기한적도있었다

한 철할가가"용감함이 영혼에 깃드는것이지 건장한 육체에 깃드는것이 아니다"라는 말을 한적이있다. 이것이야말로 그를 말하는것이아닌가. 그는 단하나의 굳건한 심장으로 결국 역경속에서 우뚝일어섰다.

새시대의대학생으로서 우리는 좋은생활과 학습조건이 있지만 의지가 부족하다. 그야말로 우리가 배워야할 본보기이다
歌·叹
그 의 어린 시절 시대. 이 매우 어 렵 고 집 은 아주 가난 했 다. 그래서 자주 먹 지 않 아 먹 는 다.하지만 그럼 에도 불구 하 고 그 는 이때 부터 생활 도 없 는 희망 을 포 기한 반면 역경 속 에 끊임없이 노력 끝 에 결국 끊임없이 대단한 사람 입 니 다.
그 는 중학교 때 2. 비록 우수 한 성적 을 냈 고 했 지만 가난 해서 한때 포기 대장 으로 승진 했 다.
3. 이국 철학자 였 寓于 영혼 에 용 감 이 아 닌 1 부 덩치 큰 체구 이라고 말 했 다.바로 그 의 자화상 이다.그 는 강 인 한 심 한 그루 억장 이 되 고 결국 은 역경 속 에 부상 이다.
4. 는 차세대 대학생 을 갖 고 올 바른 생활 과 학습 조건 으로 내세 웠 지만 자 신의 근성 이 문제 였 다.그 가 바로 우리 본 받 아야 한 다고 조언 했 다.