2019宜春教师招聘考试要考哪些内容?

黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。
教育基础理论和面试这种考查类型是教师招聘考试常见的考查方式,笔试部分考查的重点是教育基础理论,包括教育学、教育心理学和教育法规等,面试通常采用说课或是试讲的方式来测试考生的综合素质和能力,即具体学科的讲授,例如语文、数学等。
江西心成教育
笔试考试:中小学考教育综合知识和学科专业知识,幼儿考幼儿教育综合知识,笔试内容是全省统一的,会出考试大纲,根据大纲进行备考,考试用书为江西高校出版社。
面试考试:采取试讲方式进行,备课时间30分钟,试讲时间12分钟以内。
农家牛88

教育知识与能力,还有教育心理学,包括教学的一些基础知识。等等
课观教师百科
课观教师派提供教师资格证书、教师招聘考试全流程培训服务。北京师范大学、华东师范大学等多家师范院校的支持,为励志做教师的考生提供的从理论到实践的专业化服务。

宜春教师招聘部分地区考试采取面试方式进行,面试内容是试讲,试讲时间为12分钟。还有地区

考试内容为专业知识和教育理论,卷面分为100分,其中专业知识占80分,教育理论占20分。具体

请查看各地市教师招聘公告。

山西中公教师
知道合伙人金融证券行家
毕业于太原理工大学

  • 根据2019江西考试公告来看:
    笔试内容。中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016年修订版)》(见附件3),笔试和面试成绩各占50%

    幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。

  • 试题类型和分值。单科试卷满分为100分,客观题和主观题各占50%