2019宜春教师招聘考试要考哪些内容?

秋夜篱落素素
中小学教师岗位笔试科目:“教育综合知识”、相应学科“学科专业知识”
靠坨暗隧态1g
一般还是以考教基为主。建议参考当地的详细招教公告要为准。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1.2019宜春教师招聘考试要考的内容可以看一下官网下发的相关公告内容。
2.详细信息可以咨询当地教育局等相关部门。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

笔试

  • 时间及地点。笔试时间为5月12日(上午9:00-11:00综合知识,下午14:00-16:00学科专业知识)。考点设在11个设区市,考生报名时可根据实际情况选择考试地点。

  • 笔试内容。中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016年修订版)》(见附件3),笔试和面试成绩各占50%

    幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。

  • 试题类型和分值。单科试卷满分为100分,客观题和主观题各占50%。

内蒙古山香教师教学
山香教育专注教师培训20年,全国500余家分校,全国考老师的学生,80%来自山香!内蒙古山香教师教学中心,通过率高达85%,包头、乌兰察布、通辽均有都有分校!
参考2019春季江西宜春市教育体育局考情
1.面试、笔试时间和地点:
面试、笔试时间:2019年3月30日 8:00开始;先面试,面试结束后,根据面试成绩并按照不高于岗位计划数1:1.5的比例择优确定进入笔试人选,统一进行笔试。
面试、笔试地点:宜春九中。
2.发放面试、笔试资格证:报考人员在候试室领取面试、笔试资格证。
3.面试:报考人员凭面试资格证和身份证抽签决定面试顺序。按照抽签顺序安排进入备课室抽取面试课题后开始备课(备课时间为30分钟,备课时不得自带材料)。备课结束,由工作人员引导进入面试室开始面试。面试形式:试讲,试讲时间为12分钟。面试教材为招聘现行通用教材(具体详询招聘)。面试总分100分。
4.笔试:笔试总分100分。笔试内容为与岗位相关的专业知识,时间为1个小时。