2019宜春教师招聘考试要考哪些内容?

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,笔试和面试成绩各占50%。幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
江西成锦教育

2019宜春教师招聘考试内容有:

江西省教师招聘考试采取了笔面试结合的形式。《江西省中小学、幼儿园改师招聘考试大纲(2016年修订版)》,笔试和面试成绩各占50%。幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识” 一科,笔试和面试成绩分别占40%和 60%。单科试卷满分为100分,客观题和主观题各占50%

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2019宜春教师招聘笔试内容:
中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,
考试依据《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016年修订版)》,笔试和面试成绩各占50%。
幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1.时间及地点。笔试时间为5月12日(上午9:00-11:00综合知识,下午14:00-16:00学科专业知识)。考点设在11个设区市,考生报名时可根据实际情况选择考试地点。
2.笔试内容。中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学、幼儿园教师招聘考试大纲(2016年修订版)》(见附件3),笔试和面试成绩各占50%。幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,笔试和面试成绩分别占40%和60%。
3.试题类型和分值。单科试卷满分为100分,客观题和主观题各占50%,客观题用2B铅笔在专用答题卡上填涂作答,主观题用黑色字迹的钢笔或签字笔在专用答题纸上作答。
胖哥说教育

2019宜春教师招聘考试要考备课和试讲。

面试安排

(一)工作原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

(二)面试对象

全省统一笔试入闱并通过现场资格审查人员。

(三)具体安排

1.面试时间:2019年7月20日上午7:45开始。

2.面试地点:宜春九中高中楼1。

3.面试形式:采取试讲方式进行,备课时间30分钟,试讲时间12分钟以内。

4.面试内容:主要检测面试人员教育教学技能和对教材、课堂的把控能力。选用教材:高中数学(北师大、必修一);高中物理(人教版、必修一);具体试讲课题当场抽签决定。

(四)面试程序

1.面试人员进场:上午7:45面试人员持市教育体育局、市人社局资格审查签字合格的本人笔试准考证和身份证进入候考室。禁止将手机等禁带物品带入候考室。8:00后面试人员禁止进场。

2.面试抽签:8:00面试人员抽签确定面试顺序。

3.备课和试讲:第一位面试人员进入备课室抽取课题并进行备课;备课结束后进入面试室开始试讲,以此类推。

4.候分:面试人员试讲结束后,到候分室候分,每组在第二位面试人员结束试讲后,宣布第一位面试人员的成绩,考生在自己的分数后签字确认。

(五)评分办法

计分采取百分制。去掉一个最高分、一个最低分后,计算平均分。平均分保留小数点后两位,采取四舍五入确定为面试成绩。

(六)确定拟聘人员

拟聘人员面试成绩须达到70分及以上。根据笔试成绩和面试成绩折算后的最终成绩,按照1︰1的比例从高分到低分确定拟聘人员。如最后一名拟聘人员成绩相同,则按其面试成绩从高分到低分确定;如面试成绩仍相同,以笔试专业成绩从高分到低分确定。