喜欢一个人表白却被他当开玩笑

喜欢一个人表白却被他当开玩笑我一个星期多以前,喜欢上一个外班学霸,和他并不熟基本不认识,在我知道自己喜欢他的第二天他莫名和我搭话,所以我决定趁热打铁当天下午就问他要QQ号... 喜欢一个人表白却被他当开玩笑我一个星期多以前,喜欢上一个外班学霸,和他并不熟基本不认识,在我知道自己喜欢他的第二天他莫名和我搭话,所以我决定趁热打铁当天下午就问他要QQ号,以玩游戏做借口,他也和我互换QQ了,但和他发信息的时候他总是回的字少而且慢,但平时见面说话还好,没有网上那么高冷,我也问过他是因为打字慢还是不想和我聊,他回都有,我很担心就在第六天碰见他的时候问他是不是不喜欢和我QQ聊,他说他在玩游戏,我也信了,因为我就是经常在和他玩游戏的时候给他发QQ。连续发了一个多星期基本是我在主动找他聊,为了找理由就一直先问他玩不玩游戏然后在玩完游戏后和他闲聊一会,最后互相说晚安,他是我聊的最多的男生,因为我平时基本不和男生网上聊,只有三回他主动找我还是为了玩游戏。下了很大的决心决定和他表白,可他根本不相信,还问我“我们才认识几天”确实,从认识他到喜欢他再到表白也就8天,但我是真的喜欢他,之前有的暗恋3年都没像现在这么主动。为了让他相信我把和朋友的截图给他看,可他居然说我和朋友一起整他,还去问我朋友说我逗他,我朋友也说了他还是不信,最后他好像是信了,就说做朋友吧,我本来也没想怎样,就说行,还继续和他闲聊,但他好像不想回我,后来怕尴尬就和朋友一起说是骗他的,他说他早就猜到了,我和他打趣了一会后他好像在假装生气,可能我说的也有点过分,叫他弟弟来着,可他并没有生气的样子,但他把我删了,我又加他,他加完我之后又把我给删了,我说我错了,他还删我,还把我朋友也删了,我真的受不了了,就打算和他说其实我没逗他,是真的,和朋友一起和他解释了,他的态度很奇怪,先是主动加我,然后我也解释了,他就说“我们是好朋友,虽然你们是骗我的”,但我又问了我和他共同的朋友他是真的不信还是在找理由,他朋友说他是真的不信,从表情上看出来的。之后和他聊他话莫名变多了,我尝试着和他说“我想和他做朋友但心很累”,可他态度我是真的看不出来,实在受不了了就和他说不想再聊这个话题了,他说非常好,我就知道他一定是知道的。我现在真的不敢面对他了,因为上面和他表白和闹翻以及当做没发生都是在网上跟他聊的,不敢面对他。还有我和他初二,我学习真一般,他学习是真好,我跟他平时就是两种人,一点交集没有的那种,我不知道怎么办,心里很难受,也不知道他怎么想的。 展开
bailanhuayan

既然是和他并不熟基本不认识,人家怎么可能相信你爱他
还有你跟他平时就是两种人,一点交集没有的那种,很难让他爱上你
应该好好读书,让自己变优秀,进入他的行列,才能有希望
追问
其实我重点没有说,我只是想忘了他
追答
那就不要联系了。其实你不爱他,
风来开
用追马的时间去种草吧
百度网友61987f9
太长,说重点