海思处理器和海思麒麟处理器有什么区别?

更上百层楼

海思处理器和海思麒麟处理器有2点不同:

1、海思处理器的性能比海思麒麟处理器好:海思处理器稳定的性能以及颜值确实是个不错的选择,对于有需要组装的用户来说,海思处理器可以考虑入手。海思处理器这种核显是大部分人的首选,一个是价格低,还有一个就是性能好。

2、海思处理器的处理能力比海思麒麟处理器好:海思处理器除了独特的外观,其散热要比普通的CPU来得更加厚实,而海思处理器定位相对低点,主打一个性价比,可以用入门的价格就可以入手的RGB灯条。

扩展资料:

海思处理器的有关介绍:

海思处理器采用了全透明塑料包装,内部形状一目了然,外包装相对比较简单。在包装正面右下角有一个标签,主要是注明骁龙处理器的内存的信息,其中时许为16-18-18-38,电压为1.35V,频率为3000。

海思处理器的顶部还有一条RGB灯带,在马甲的右上角还有一个R字的镂空字样,在通电后侧面也能显示出灯光。海思处理器的读写速度维持在比较平稳的状态,在3000MHz频率下并不会出现异常波动。

亥笑鲆T1
海思处理器有很多种,其中,海思麒麟处理器只是海思这个品牌中的某一种。
ctspeed1986
海思麒麟是海思CPU里的高端型号,华为的海思CPU还有其他型号的
追问
还有其他型号?比如?
永远bu放弃
海思是个大牌子,麒麟是里面都子品牌
追答
就跟奥迪都是奥迪,里面有a系r系一样
追问
那么他有很多个子品牌咯