我的世界中国版怎样备份存档然后在别的手机上恢复? 50

帐号已注销

以下是我的世界网易版的存档

1.导出:打开文件管理器—Android—data—com.netease.x19—files—minecraftWorlds这个是我的世界网易手机版的存档位置,该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码。存档文件格式如图

2.导入我的世界网易版方法为,将存档文件放入Android—data—com.netease.x19—files—importWorlds。然后在我的世界内右上角(如图1),再点击导入存档即可恢复存档。纯手打希望能帮到您望采纳

图1

图2

匿名用户
打开《海盗奇兵 免验证高清版》进入之后,你会发现界面上会有一个“玩”字的图标,点击后会“截图”和“存档”的图标。 点击存档后会有三个分类,分别是“热门存档”,“我的备份”,“我的下载”,此时点击我的备份,这时候我们需要登录自己的拇指玩账号,登录之后变可看到自己备份的存档了,下载下来恢复到游戏里,即可继续上次游戏的存档玩了。 海盗奇兵 免验证高清版官方介绍:本版为开发商自有商店版本,更高清,流畅,优化更好!这款游戏又是一款模拟经营类的游戏,《Playmobil Pirates》(PLAYMOBIL海盗世界)将向玩家再现海盗系列中最有名的玩具,包括经典的雕像玩具和最新款的产品。游戏中的人物造型将忠实于PLAYMOBIL原作,玩家需要建立自己的海盗基地,招募新兵,同时完成探险任务和迷你游戏。游戏存档 版本:2.0.5发布:2013-07-01大小:2.84M分类:必备软件语言:中文适用:1.0下载:516186次开发商:拇指玩 立即查看海盗奇兵 商店高清免验证版版本:1.0.1发布:2013-01-06大小:176.62M分类:策略塔防语言:中文适用:1.0下载:4185次开发商:Gameloft立即查看