有一部欧美电影 男主角好像一直各种死亡 但是又会无限复活 ,每次复活都变成另外一个人,不是明日边缘。

一部电影,主角是个小伙子,在都市里各种原因死啊死的,复活后在别人眼里就变成另外一个人,继续面对死亡,然后再复活…郁闷的不得了…最后好像是讲恶魔还是灵魂什么的结尾是男主角变... 一部电影,主角是个小伙子,在都市里各种原因死啊死的,复活后在别人眼里就变成另外一个人,继续面对死亡,然后再复活…郁闷的不得了…最后好像是讲恶魔还是灵魂什么的 结尾是男主角变成一个很牛逼的东西 把那些家伙全部杀了,不是战争片,不是外星怪物,最主要的不是明日边缘,不是明日边缘,不是明日边缘。 展开
我和你天下第一好fU

这部欧美电影是伊恩·斯通之死。

《伊恩·斯通之死》是一部由Dario Piana执导,迈克·沃格尔、克里斯蒂娜·科尔主演的恐怖惊悚片,于2007年上映。

该片讲述了伊恩·斯通每天被一个怪物杀死,但是每次死后醒过来又是一段新的人生,然后再度被杀,循环往复的故事。

伊恩·斯通之死的剧情简介:

Ian Stone(Mike Vogel 饰)最近的生活陷入了一片混乱:每一天,在时间停止的瞬间,他总会被不知名的怪物杀死,尽管“死后重生”,他又会以不同的身份开始新的生活,办公室的小职员、出租车司机、吸毒,但是死亡的命运却不可抗拒。

在如噩梦般的生活中,唯一不变的是他的女朋友Jenny(Christina Cole 饰),用不同的身份出现在他身边,还有一个神秘的老人,试图告诉他事实的真相。Ian Stone渐渐发现,Jenny才是怪物们的目标,只要Jenny还活着,他就不用回到暗无天日的过去。

以上内容参考百度百科——伊恩·斯通之死

赫尔曼Hermits
伊恩·斯通之死 The Deaths of Ian Stone (2007)
又名: 猎杀死神(台) / 死神狂吓(港) / 梦魇追杀
quebi131lao
黑豆放黑斗
百度网友6c16ceb
源代码