求一部男主死了又复活的电影

男主是个军人。女主曾经有死之后复生到特定时间的能力,然后她在一次输血后失去了能力,后来男主也因为输血失去了能力。好像有外星人入侵。... 男主是个军人。女主曾经有死之后复生到特定时间的能力,然后她在一次输血后失去了能力,后来男主也因为输血失去了能力。好像有外星人入侵。 展开
芐尐尛

  电影:明日边缘 Edge of Tomorrow (2014)

  未来世界陷入外星人入侵的恐慌中,军事演说家凯奇少校畏惧上战场,他从没想过将军会让他去指挥即将开始的“诺曼底战役”,拒绝接受命令之后将军居然恶整了他,那就是把他当做逃兵扔进了军 营中。凯奇被归入了J小队中进行战斗,战役的第一天就惨死在战场,没想到这一死让他拥有了时空循环的能力,而唯一相信他的人就是被称为“全金属战士”的丽塔·沃拉塔斯基。二人开始了时空循环作战

追答
请采纳