刺客信条枭雄的配置高还是大革命的配置高?

summer7816969

  1. 刺客信条枭雄的配置比大革命的配置要高。

  2. 从色调上来看,《刺客信条:枭雄》比较偏冷色调,巴黎偏暖,制作者特意选取了相近的镜头来对比二者的画面,例如在人群中穿梭、从高处俯视整个城市,还有建筑和NPC的建模等内容,都进行了细致的对比。

  3. 无论如何,从目前为止的评价来看,《刺客信条:枭雄》的评价比《刺客信条:大革命》要好很多,也没有那么多的BUG反馈,玩家也更加买账。

  1. 《刺客信条:枭雄》是由育碧魁北克工作室主力打造,协同8个育碧工作室联合制作的单机游戏,是《刺客信条》系列游戏的第六部。《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。两位主角由一名刺客抚养长大,男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。女主角是雅各·弗莱的姐姐伊薇·弗莱,她善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助雅各·弗莱惩恶扬善。

  2. 《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品。游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。