手机直播声卡外接音箱怎么接

手机直播声卡外接音箱怎么接... 手机直播声卡外接音箱怎么接 展开
野狼音频网
野狼音频网致力于为广大音频爱好者,提供专业音频资讯和服务!
不同的声卡接口都是不一样的,但是大部分声卡接音箱的接口都是3.5的那个口就可以! 当然声卡直接接音箱有的会带不起来!最好加个功放效果会比较好!
小小小小颦

可以接蓝牙音箱,具体操作步骤如下:

1.首先,打开蓝牙音箱,然后按音箱的蓝牙开关以打开蓝牙功能,如下图所示。

2.然后,在手机设置界面打开蓝牙功能,如下图所示。

3.在蓝牙设置界面上,打开顶部的蓝牙开关,如下图所示。

4.打开蓝牙后,打开检测功能,以便其他设备可以通过蓝牙搜索手机,然后单击底部的刷新,如下图所示。

5 . 最后,刷新后,在可用设备中找到蓝牙音箱,单击以完成连接,如下图所示。

匿名用户

买个有USB声卡功能的音箱,像朗琴H3500蓝牙音箱那样的,可以直接用USB数据线连接到手机当外放,也可以用音频线连接或者蓝牙连接。

老广唱情歌

就是把你声卡山那个耳机输出插口。插音箱上那个线材上的。
清风聊声卡

感谢支持鼓励