手机声卡能连接音响吗

手机声卡能连接音响吗... 手机声卡能连接音响吗 展开
平安一生zxq

手机通过耳机插孔的音频输出,是可以连接音响的 。一般音响都有音频输入端,就是可以通过手机、VCD、CD等音频输出插孔作为音源,用音频线输入到功放机,使得功放机带动音箱放出优美的音乐。如果使用手机作为音源,就要买一条3.5mm转换梅花插头音频线,一般数码城就有,若没有可以自己改制:用一个废mp3耳机插头和音频编织线焊接,每条音频线再各焊一个梅花插头,插入功放机的音频输入端,就可以用手机播放音乐。
匿名用户
是耳机插口还是后面的插口输出的.试一试其中这两个听听比较一下的

要不看看跳线里面的音量控制哪里的.不行的你可以交换一下声道的插口听听的.

听听音量有没有转换方向大小的了.音乐也可以换一下的.要不使用录音的软件.测试左右声道的
牛娃2018

夏日悸动的旋律