惊奇队长的超能力是不是漫威英雄里最强的?

今天看什么

谢邀,欢迎对答主:@浮生南 进行点赞和评论。

最近在微博上出现频率最高的一个电影类词汇就是——《惊奇队长》。9月18日,漫威官方发布了《惊奇队长》的预告片,当天晚上《惊奇队长》这个话题最近引爆了整个热搜榜和话题榜。

在漫威系列超级英雄电影《复仇者联盟3》中,陪伴我们数十年的超级英雄被团灭,这是所有影迷朋友们都想象不到和不愿意接受的事实。但漫威影业在《复仇者联盟3》片尾的地方,埋下了一个惊天伏笔——神盾局局长Nick Fury在变为沙尘之前,使用了一个类似于BP机的通讯设备,上面显示了一个图案——而这个图案,就暗示着惊奇队长即将上线!

虽然漫威影业官方只公布了一段预告片,但漫威影迷朋友们已经查清了她的渊源——惊奇队长初次出现在漫威漫画是在1960年晚期,而她的基因是半人类、半克里人。在一次战斗中,被克里人的射线严重烧伤,但恢复后就拥有了强大的能力。

一、拥有飞行能力。

在受伤之后,她奇迹般的恢复如初,并且拥有了飞行能力,这个能力类似于大家熟知的《超人》,但是她比超人飞行更快,可以光速飞行。

二、超时空旅行。

爱因斯坦的相对论曾经说过——速度超过光速,时间会倒流。这一科学依据应用在惊奇队长身上,她本是在上世纪六十年代,而在下来的《复仇者联盟4》中,很可能穿越时空来到现代,带领幸存者打败灭霸,拯救地球上消失的那一半人口。

三、拥有预知能力。

惊奇队长拥有「第七感应」的能力,能让她感知到即将发生的可怕事件,并且提前做出判断。这个能力有点像海贼王里Big Mom海贼团里面最高级别星将卡二的能力,能准确判断敌人下一步的行动——知己知彼百战百胜。

四、吸收控制能量的能力。

这个能力很可能是制约灭霸的杀手锏,她可以由指尖来吸收能量,并且操纵所吸收的能量。有了这个能力,灭霸宝石手套估计都会被吸收掉。

综上所述,惊奇队长的超能力应该是漫威英雄有史以来最强的一个。

总有靓妹想撩朕
知道合伙人娱乐行家
平平常常的一个普通人。

如果喜欢漫威的朋友,我相信这个问题应该有很多话题要跟大家交流的,对于这个问题,惊奇队长的超能力是不是漫威英雄里面最强的,小编认为--不是!或是说,不能说是最强的那个,但一定是最强的几个人之一。

首先我们看看惊奇队长人物的设定,惊奇队长拥有超级力量,超级速度,超级耐力,一般的武器对于她来讲,根本没有任何的威胁,而且她还拥有强大的抗物理伤害的能力,这使得惊奇队长的能力又更上一层楼了!

其次是她拥有非常强大的意识,可以在一瞬间就可以了解到宇宙中发生了什么事情,这个是一个让人细思极恐的能力。

最后,她还能吸引各种能量来增强自身实力,让我们不得不想到,如果她吸收了灭霸力量宝石的能量,是不是反手就可以轻松搞定灭霸了?

当然,在漫威众多英雄里面,小编认为个人超能力最强的除了惊奇队长之外,还应该有幻视的存在,而且能力也是在惊奇队长之上的!

看电影资讯
知道合伙人影视综艺行家
微博电影博主

对于“惊奇队长”的超能力是不是漫威英雄里最强的,我们先来看看她拥有那些能力。

1、第七感:在敌人出手前能预测接下来的动作,也就是能够躲避敌人攻击,我们可以称为“超强预感”

2、宇宙感知:能够感应到全宇宙状况,有点X教授的功能,能检测到面临危险的宇宙英雄并提供救援。

3、强化免疫系统:也就是进入变种人状态,能力会大大增加,可以轻易的举起十几万公斤重的东西。

4、徒手战斗:即使作为一名普通人,她也是受过严格训练的飞行员,能驾驭任何飞行工具,徒手战斗也是基本功来着,在附加超能力,你觉得呢。

5、能量吸收:字面意思我们常见的将敌人能量转换为自身能量反击,有点中式武侠“吸心大法”

6、重力控制:能控制重力,让你飞或者让你不飞,由她决定;类似万磁王对铁的控制能力。

7、超人类DNA:没有空气也OK,就和我们的雷神一样,即使受伤裸露在宇宙之中也不会为此无法呼吸而死,说是拥有外星人DNA,但也不是一般的外星人具备的能力了,看过复联三的人都应该知道,不是所有人都能在太空中自由翱翔的。

8、光速飞行:原本已经能够以6倍音速飞行的她,在强化免疫系统后能达到光速飞行。

9、超神盟友:也是最强盟友“行星吞噬者”曾出现在漫画中的宇宙神氏,具有让人起死回生,甚至毁灭太阳系的能力,说是她在宇宙中偶遇到了并成为盟友,有提到她想说服他对看灭霸哦。

所以在看完以上能力后,你可以和你认识的英雄衡量下能力,她有多强,我个人觉得是非常牛叉了,有得雷神一拼,甚至远超雷神。

然后电影版《惊奇队长》也近日释出先导预告片,虽然乏味的很,但拥有其高能力我们也可以期待下成片,因为就连漫威总裁凯文费吉也曾透露她是漫威电影英雄中最强的人物,所以网友称其“全村的希望”也揭示者《复仇者联盟4》的大作为,甚至取代钢铁侠及美国队长。

卖报的小莹仔

据目前在漫威的系列电影中,他真的可能是最厉害的一个英雄了,而且最厉害的居然是一个女英雄。说道超能力可不是一般的强,她一个人居然拥有很多种超能力,还可以随便吸收世界上的能量。

在这里我想问一下漫画作家和导演,为什么给惊奇队长开这么多的外挂,为什么上天会给这么多的超能力,是对他情有独钟所以才会偏爱吗才会这样的创作和编写吗。她最有强大的力量和不同寻常的忍耐力。他可以在天上飞,可以在水里面游,还有像美国队长一样的超强防御能力,以光速飞行,可以控制电磁光波,和粒子能量。简直是灭霸第二。幸亏他不是反派人物,要不然世界早都被她征服了,十个漫威英雄也打不过她啊,原子弹的威力,可不是谁都能忍受的啊。这么厉害的人物,以后谁敢惹她啊,听说故事的最后灭霸是被她消灭的,这个可怕的女人,真的是要嫁不出去啊。我可不想找个母老虎回家,天天挨揍。

zhang1512798

惊奇队长的超能力是不是漫威英雄里最强的呢?作为漫威宇宙最强超级英雄惊奇队长,她到底有什么超能力呢?

《惊奇队长》是美国漫威漫画旗下超级英雄,《惊奇队长》标志着漫威电影宇宙第四阶段的开启,

漫威影业掌门人凯文·费奇曾透露,她将是漫威宇宙有史以来最强的超级英雄。

在《复仇者联盟3》的彩蛋爆料中,尼克·弗瑞消失之前用一种特殊装置向惊奇队长卡罗尔·丹佛斯发送求助信号。我们也见到了惊奇队长的标志。

她到底有什么超能力呢?

《惊奇队长》不同于传统的起源电影,影片一开始的时候,她就已经具备了超能力。她离开了世俗生活,加入克里星球上的精英部队Starforce······。我们拭目以待。

《惊奇队长》其实不错,大家可以去电影院去看看,欢迎大家在下方留言。