杭州考驾照现在多少钱

曾云化妆造型
五六千很正常,我朋友去年去学的,有时候还要晒红包给考官
洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

考驾照,不同地方不同驾校不同车型,价格会有差异,具体你要咨询当地的驾校,多问几家,自然就清楚当地考驾照的价格了。
杭州品牌驾校网
目前杭州考驾照一般学费4500左右。
风雨中的北湖

驾校都是市场化的,同城也是无话把门,杭州亦如此。
有伴学车
杭州学车的价格包含你是否补考,补考几个科目,补考几次都是未知数,总计多少钱现在很难预计,给大家说说大概的价格吧
1、学费
学费又称为培训费,是学员在驾校学车期间交给驾校的费用,也是真正落入驾校口袋里的钱。目前合肥各大驾校,普通班的费用基本都在3000元以上,VIP班的话,不同驾校不同班次价格不一样,但大都在4500-6000元之间。
2、体检费用
体检费用是指检验驾驶员视力、听力等项目所需的费用,物价局规定为40元每人次。
3、拍照费用
这部分费用属于合肥学车必须缴纳的费用,为16元每人次。因为这个 这个照片在拍照后就会直接被记录入驾管所的档案中,所以学员们在外面拍的是不可以的。
3、书本费用
不同的驾校印制的驾考书不同,书本的价格在20元到50元不等,这个费用是学员自愿的,有些学员不需要书,就可以在报名的时候跟驾校提出。
4、考试费用
这个价格是指目前合肥是C1和C2驾照考试车管所会统一收取的考试费用,该费用由驾校代为收取,统一安排考试,为520元每人次。这部分费用属于学车必须要缴纳的费用。
5、保险费
保险费是指学员在练车期缴纳的一个保险的费用,50元每人次。收费单位是保险公司,该费用由驾校代为收取,用于学员如果在学车期间万一出了车祸的赔偿。这部分费用属于学车必须要缴纳的费用。
6、驾驶证工本费
由车管所收取,用于办理驾驶证的工本费,由10元每人次。该费用由驾校代为收取。
7、邮递费
用于学车资料在驾校与驾管所之间传递的费用。该费用由驾校代为收取,属于学车必须要缴纳的费用。
8、补考费
科目一理论考试的补考费为40元,科目二的补考费为240元,科目三考试的补考费为240元,科目三理论考试的补考费用为40元。