杭州考驾照需要多少钱?有哪些流程?

乐淘了G

说下我考驾照的过程吧。花了4680报名,是四人一车的学。驾校带着去体检和办手续,大概要半天,体检就是简单的身高、四肢、辨色力、视力及听力。7月初开始去上理论课,连续上了5天每天2小时,反正要凑够十小时才行。然后就可以预约科目一了。因为上课都在玩,上课之后下载了一个驾考一点通app去刷题,刷完了才去考,其实可以一边上课一边刷完题。这样到八月初才把科目一考完。

然后去驾校办卡,在网上预约科目二模拟,去指定的地方模拟,和玩游戏差不多,要半天。模拟二完后,就开始约教练练车时间。国庆节开始上车,约了三天,一边上车一边觉得自己好蠢啊快崩溃的感觉真担心自己能不能考过,和我一起去练的2个小伙伴练一两次教练就说不用来了可以去考试了。

 幸好教练性格好没有说我,教练也蛮耐心的,感谢教练一下!训练场上多得是被骂哭的学员啊!不过想想有一天能够开车疾驰的话多酷啊!还是硬着头皮去学车。

一到周末基本都会约两次,学到月底的时候,终于听到教练说下次不用来啦!可以约考试了。

 科目二时间排了好久,最终11月底的时候去考科目二,到考场三天,睡在富阳两天,因为教练的车和考试车型一样没有租车,住宿吃饭350。科目二有两次机会,100分满分,及格线80分。第一次上坡就挂了,然后我在考区又开了一段。第二次机会考了80,恰好过有惊无险。去了五个人五个都过了。还是非常开心的啦!

科目三。科目二间隙把两次预约站岗都做了,考完科目二隔了一周就去考科目三了。也是住两天250还有租车300挂了;又考了一次科三,补考80,住宿一天170练车90回家坐车50;再次挂科又考了一次科三,住宿一天加租车370,加补考80,这次终于100过了。

科目四,理论考试在三月初终于拿证。

总结下经历的流程

报名体检:带好证件

科目一:理论课10小时,理论考试90分及格,满分100分

科目二:科目二模拟考试,教练学车,上车考试,内容包括倒车入库、直角转弯、曲线行驶、侧方位停车及半坡起步共5个项目,80分及格,满分100分

科目三:2次预约站岗,路考,上车考试,90分及格,满分100分

科目四:理论考试,90分发证

总结下考试的花费吧

总共花费6420,历时9个月,好长啊

 报名费 4680

科目二350

科目三1390,考了3次

一次过最省钱啦,每多考1次,又要请假啦,又要住宿啦,又要租车啦,又要补课费啦,为了管好自己的钱包,平时多练习,多问多尝试,考试平常心,争取1次过,加油!

哇咔咔咔咔嘻嘻呼呼
杭州考驾照大概需要七千元,主要流程首先是体检,主要是视力和是否是色盲两部分,接下来就是科目一,是网络考试,需要考到九十分以上达标;然后是科目二,包括直角转弯,侧方停车,坡道定点停车,曲线行驶,倒车入库;科目三是道路考试,记录考试路线,注重细节;科目四,也是网络考试,需要电脑操作,最后完成后便可拿驾照。
麦杰克谢
5000-7000左右,按目前的情况,一般从报名参加体检开始,到参加理论考试时间大约需要1个月左右,报名-体检-科目一-科目二-科目三-科目四。
花花就是我a

在杭州考驾照,一般不一样的店价钱会不一样,但是都在3000块钱左右,首先要找到驾校,然后去报名