找工作的信息去什么招聘网站找比较好?

富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

你好,很高兴回答你的问题。其实找工作找求职网站最关键的是根据自己要找工作的岗位去找合适的网站。我在此就给大家说一下。
一,如果你只是找普工,前台文职之类的就到58同城就可以了。
二,如果你要找管理,技术类的工作,你就到前程无忧,中国人才热线,智联这些网站比较好一点。
以我做了十多年人力资源的经验再告诉大家一点。无论你找什么网站都要学习保护自己,哪一个招聘网上都有骗子。在求职的时候不要交费。无论对方要求你先交什么费用都拒绝。