学习健身教练需要什么条件?

赛普力量
在全民健身政策的影响下,健身俨然成为了当下社会的主旋律,健身行业的发展前景也日益明朗起来,引起了越来越多的人加入到健身行业中。随着健身行业不断发展,对从事健身教练的人也提出了很多要求,那什么样的人适合做健身教练?做健身教练需要什么条件?

很多人认为想要成为健身教练,年龄不能太大,需要高学历,而且退伍兵,体育生更占优势,再就是形象比较好,口才比较突出的人。其实事实并非如此,健身行业在选拔人才时,对这些方面的要求并不是很高,只要大家喜欢健身,热爱健身行业,有良好的服务意识,身体健康、没有严重的运动损伤和传染病等影响他人利益的疾病,年满17周岁,都是很适合做健身教练的。

如今健身行业确实在选拔人才时多了一些条条框框,用来约束健身教练,但是这些要求并不是很高,像学历方面:只要有初中学历水平、基本的理解能力就可以,身高方面:女生达到155CM、男生达到160CM就可以。

再就是对健身教练的健身技能方面的要求了,健身教练是技能型职业,所以对健身技能方面的要求就比较高了。大家如果满足了身体和年龄、学历、身高方面的要求,想做健身教练的话,选择一所专业的健身教练培训机构,修炼健身技能知识,在掌握了全面的健身技能知识以后,再考取健身教练资格证,都可以顺利进入健身行业。赛普健身教练培训基地欢迎有健身梦想的你们加入!
蔡萌紫荷
学习健身教练不需要什么基础,只要你感兴趣,四肢健全,就可以来学健身教练。因为兴趣是最好的老师,你只要对健身感兴趣,自然会愿意去付出精力、去学习。如果说身体方面的基础,那身体健康,喜欢体育运动,无论男女都是可以来学习的。
健康是人人都重视的,随着现在接触健身行业的人多了,健身锻炼的人也多了,自然健身房也会增加,这就会带动健身教练的需求。所以,现在很多人都转行做健身教练,现在大学毕业以后基本上就都二十多了,要是想从小就锻炼,这也是稍微有点不现实的。现在从事健身教练的不仅有退伍军人、体校毕业的,还有很多别的行业的人,也是因为这种现象,所以健身行业的发展速度也加快了。
很多人都是零基础学起来的,之前完全不懂健身,后来基于一点点兴趣的基础之上,学习了健身教练的培训。所以现在学习健身教练最需要的就是你感兴趣,然后来学习就好了,零基础都是可以培养的。毕竟技能性的行业都是通过后天学习为主的,健身也不例外,也是需要有专业性的学习来慢慢提升的。
“健身行业80%从业者非科班出生,均是零基础”,东一健身培训学院是专业的零基础健身教练培训学院,并且办学有18年经验。大部分健身教练都不是科班出身,都是后天学习才入行的。只要你努力通过我们教练体系的学习,最终是一定可以达到行业需求走上工作岗位的,只要你喜欢这个行业。就要相信自己,告诉自己,别人可以,我也行。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
学习健身教练条件:年满17周岁,身体健康,热爱健身即可。健身教练应该具备比较专业的人体解剖、生理、医学、营养和运动技能知识,掌握一定的健康知识,了解会员的饮食状况、工作性质、睡眠质量等。针对不同的人,制定出不同的训练方法。我们是一家专业的健身培训机构 。开设的课程全面,并且都是现在比热门的课程。
百度网友61d9c429
一般去培训学校学习健身教练需满足以下条件:
(1)年龄在17-35周岁之间;
(2)男生身高160cm以上,女生身高155cm以上;
(3)身体无运动性损伤和传染性疾病;
(4)初中以上学历……
曾喔哥
国内最权威的是 健身教练的职业资格证,劳动和社会保障部、体育总局共同认证,国内主流健身企业均承认的,如中体、青鸟、英派斯、力美健、一兆韦德等。以你的条件,只能报初级(国家职业资格五级),不过这个证目前考核的非常严,没有在健身房从事过教练工作,短期内不容易通过。