流淌的美好时光演员表李哲是谁

急... 展开
小熊可可

景研竣,中国内地男艺人,出生于1996年11月5日,毕业于东华大学莱佛士国际设计学院。
代表作:电视剧《悲伤逆流成河》、《非处方青春》,电影《十七岁的轻骑兵》,综艺《爱in思谈》、《我想和你唱》、《大片起来嗨》。
他参演的影视剧作品有青春校园系列电视连续剧《非处方青春》。2018年5月,景研竣参演由导演宋林国执导,景研竣、马浩东、袁雨萱、宋楠惜等主演的青春校园系列电视连续剧《非处方青春》,剧中饰演少年天才学霸文韬。
匿名用户

景研竣,男,中国内地男演员。 [1]  他参演的影视剧作品有青春校园系列电视连续剧《非处方青春》。

shine西西田
《流淌的美好时光》李哲是由景研竣饰演的。
景研竣,中国内地男艺人,出生于1996年11月5日,毕业于东华大学莱佛士国际设计学院。
代表作:电视剧《流淌的美好时光》、《非处方青春》,电影《十七岁的轻骑兵》,综艺《爱in思谈》、《我想和你唱》、《大片起来嗨》。
秋小雨同学

对于这个演员是谁?我觉得还是要看一下他的个人信息才能知道
李星468
这个我还真不知道流畅的你好时光演员表李哲是谁这个我还真给你说不出来吗这个你就百度一下好了