有哪些电影能让你看好几遍?为什么?

有没有一部电影让你看过好几遍?为什么你会愿意反复看?... 有没有一部电影让你看过好几遍?为什么你会愿意反复看? 展开
帐号已注销

《大话西游》是一部爱情悲喜剧电影,影片中那句经典的台词“曾经,有一份真诚的爱情放在我面前我没有珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此…… 如果上天能够给我一个再来一次的机会我会对那个女孩子说三个字: “我爱你。” 如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年! ”相信是很多小伙伴们不能忘怀的了。相信你也会有跟我一样的感受,那就是一遍遍的刷过之后还是想再看,可能这就是经典的魅力吧!

Lllllizz

《大话西游》
带上金箍的至尊宝,转身离去的“那条狗”,一辈子严肃拍电影的星爷,是男人的浪漫啊。
看过一遍,怕是就不会忘记,至尊宝飞下拉紫霞的手,紫霞死后对牛魔王的撕咬,“他好像条狗啊”那句话,和那个远去的身影。

西瓜笑笑生

星爷的《大话西游之月光宝盒》,《大话西游之大圣娶亲》是我一生中看过遍数最多的两部电影,没有之一。

我在录像厅里看过,在电视里看过,在网吧里看过,在大学宿舍和舍友们看过,在手机里看过,每每看来,从不厌烦,每每观之,必笑声四溢,大话西游系列陪我从青葱的少年一直走到而立的中年,我在成长;我每一次观瞧此片,我笑声依旧,而感受不同,我从这部香港无厘头电影的杰作中,品悟到了什么才是爱情?

爱情就是一见倾心的迷恋,没有缘由,就是喜欢,无缘无故的爱!

你跑起路的傻样,在情人眼里都是帅的掉渣,让人销魂!
你无情的漠视,在情人眼里都是酷酷的模样!
你所做你所言,在情人眼里皆为天底下最帅的言行!

你拥有爱的时候不知珍惜,一旦失去,你才懂得它的珍贵,为时已晚!这就是天意弄人!

这部电影让我重新定义爱情观:遇到爱你的人,遇到你爱的人,千万不要错过,要主动抓住她的手,与她共天涯!

不要因为大男人的自尊与面子而错过一生的姻缘,一世的幸福,一辈子的知心爱人!不要做至尊宝,那样虽很酷,但很累,很失败!

好的电影值得看千万遍,千万遍过后依旧想观之!
好的电影必然有其魅力所在,必然会带给你一些东西,一些看不见摸不着,但能感知得到的触摸灵魂之物!

《大话西游》,我还想看!不知它是否也是你的老朋友,你的最爱呢?

lcmzik草莓

《前任3》
前任3里的两位主角真的是彼此相爱的,孟云真的在最繁华的街上扮作至尊宝说上一万次林佳我爱你,林佳也真的吃了两箱芒果过敏昏厥,他们之间的爱明澈透亮,这才更让人觉得遗憾惋惜。
现实生活中很多人亦是剧中的林佳和孟云。尽管相爱,最后却没能在一起。这是一份青春的遗憾,是一份成长道路上的遗憾。
直到现在,我也觉得,恋爱是件很美好的事,用心去爱别人真的特别棒,就算会受伤会难过,但回想起来,总是美好多于哀怨,甜蜜多于痛苦,更何况,正是热烈的爱造就了现在优秀的孟云,也是曾经的人,造就了现在的我们。
所以啊,别怂啊,去爱啊,别因为寒冷和孤寂去寻找陪伴,也别因为合适和将就去寻找依靠,希望你永远年轻,永远敢爱,永远勇于飞蛾扑火,也永远不把每一次相遇,当作别离。

每日一影

我看过4遍的电影是《我的少女时代》,这应该算是看过最多的一次了,还有其他的也重新看过几次,大都是这种类型的。比如这部电影主要讲述的是女生由丑变美,然后和一位痞子产生的爱情故事。故事的最后结局不算差,算是好的结局了。我看过十分喜欢的电影都是一种类型,就是青春。可能是自己正在逐渐意识到自己的青春流逝,所以对于这类的电影格外有感触。

还有就像《初恋这件小事》这是一部泰国片。但是确实许多人的青春。讲述以为女生喜欢帅气的男生。为了她在逐步的完善自己。很美好的爱情故事,在故事中感同身受吧。仿佛看见了自己的影子。于是就想在看几遍。在一些细节上面格外的仔细。类似的还有《那些年,我们一起追过的女孩》,《致青春》。这些关于青春,关于爱情的,觉得很美好,可能错过了就得不到吧。就想寻找过去的自己还有一类就是推理悬疑类的,这一类的不管电影还是电视剧那我都会看许多遍。因为看一遍你的脑洞是无法跟上他的推理的。暑假刚上映的《心理罪》,我就看了很多遍。每一个细节。都仔细留意了。因为一开始你看的时候,不知道凶手是谁,就不会去在意他的行为举止。后来再去看就会去留意,去发现没看到的细节。还有一部电影推荐《深夜前5分钟》,听着有些恐怖。但其实是很单纯,有有些疑惑的电影。很值得去反复推敲。