有哪些电影能让你看好几遍?为什么?

有没有一部电影让你看过好几遍?为什么你会愿意反复看?... 有没有一部电影让你看过好几遍?为什么你会愿意反复看? 展开
帐号已注销

星爷的经典电影《大话西游》。

这部电影小时候看着,就感觉非常的搞笑。😂😂😂

现在长大了。感触非常的多。😑
电影结尾的那一句“他好像条狗啊。”就好像说的是我。非常现实。

无崖子009
1.《美国往事》,不同版本看了5-6遍,原因是从小我身边就是有这么一群类似的小混混,不求多大理想,但求过的逍遥自在,不被想父母老师管教
2.《阳光灿烂的日子》姜文作品,也看了3遍以上。《美国往事》带出来的作品,这两部作品有很多相似之处,姜文也毫不掩饰承认自己的作品是借鉴了这部好莱坞作品,两部品种中兄弟情很值得回味,都是所谓人性,现实中都一样,最后发现人都变了,我和我的小伙伴都变了
3.《教父》5-6遍以上,男人应该看的作品
4.《跛豪》香港黑帮电影的90年代代表作,5遍以上,很值得回味
《无间道2》5遍以上,心理刻画最出色的黑帮电影
5.《新龙门客栈》3遍以上,武侠电影代表做,徐客巅峰之作
6.《鹿鼎记》,《唐伯虎点秋香》《大话西游》等周星驰系列10遍都有,因为有时候只想笑笑,笑着最后可能会哭,那感觉也会上瘾
7.《古惑仔》系列,N多遍,不是说拍的多好,而是因为我们那个荷尔蒙过剩年龄无法躲开的电影
8.李连杰和成龙系列电影,他们真正做到把动作片推到了的前所未有的高峰
9.《哈尔的移动城堡》3遍,个人认为宫崎骏最好的作品,天马行空的想象力前无古人后无来者,至少比《千与千寻》强
10.《两杆大烟枪》3遍,英式幽默表达作,英国郭达早期非动作片经典,宁浩拍疯狂的石头的原型
11.《这个杀手不太冷》很多遍,有些作品因为一句台词让你回味很多年,比如:童年才是痛苦的吗?人生总是这样
12.《乱世佳人》3遍,美国好莱坞早期大制作电影,不管男人还是女人,都不要停止对美好的向往和追求!
小shi说

《我能说》这部电影让我看了好几遍,这是一部披着喜剧外衣的反映承重历史的电影。从叙述手法来说,影片里没有歇斯底里的哀嚎,导演用罗玉粉的人生向观众缓缓道出日军的残忍罪行,但却更加地有力。在剧情的发展中,导演收放有度,牢牢抓住了观众关注的心,让观众感受到了人物的心路历程,同时在观影结束时,又产生了深刻的思考。总之,这是一部各方面都比较优秀的电影。就像有些人说的,韩国又拍出了一步无法赶超的电影。

在归元寺看星球大战的扁豆

傲慢与偏见 我已亭亭,无忧亦无惧
天使艾米丽 你永远也不晓得自己有多喜欢一个人,除非你看见他和别的人在一起
如果爱 每个人的人生就好像一部电影,而他们就是那部电影里的主角,有时候他们会以为自己也是别人电影里的主角,但是可能他们只是一个配角,只有一个镜头,更说不定他们的镜头早就被别人剪掉了,自己居然还不知道
这三部电影都非常经典,在我十几岁的时候给我以对爱情最深刻的启迪,我想不只是好几遍,我的余生都希望能和剧中的人物们一起度过

我要发芽my

我最喜欢的电影是乡村爱情电视剧,原因如下:
①它的故事情节和当今社会农村人与人处理事情是一致的。没有虚假。
②它反应的故事一环扣一环,让你直探根底。
③故事有教育意义,教你做人,遵纪守法,不要做违法和违规道德。宣传当真社会政策。